Narrow your search
Listing 1 - 10 of 40 << page
of 4
>>
Sort by

Dissertation
Etude du comportement de Sesbania rostrata Brem. & Oberm. sur substrats tourbeux.
Author:
Year: 1987

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Sobre la procedencia africana del habla "criolla" de San Basilio de Palenque (Bolívar, Colombia)
Authors: ---
Year: 1971 Publisher: Bogotá : Instituto Caro y Cuervo,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Agrozyme et l'amélioration de la liquéfaction de substrats organiques complexes utilisés, en agriculture, comme fertilisants azotés. Cas des lisiers : bovin, lapin et porcin.
Author:
Year: 1988

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
L'être et le substrat : essai sur le plotin et la métaphysique
Author:
ISBN: 9782711626656 2711626652 Year: 2017 Volume: 48 Publisher: Paris: Vrin,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Version remaniée d'un mémoire d'habilitation à diriger des recherches, cette étude examine la notion de substrat dans la philosophie ancienne et en particulier chez Plotin. Celui-ci l'aborde en cherchant à défaire le lien établi entre le substrat et la substance, et plus largement entre la métaphysique comme science de l'être et la question du substrat.


Book
International symposium on the use of composts as horticultural substrates : Melle, Belgium, 27-31 August 1984.
Author:
ISBN: 9066050721 Year: 1985 Publisher: [S.l.] : [s.n.],

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Problemi di sostrato nelle lingue indoeuropee
Author:
Year: 1983 Publisher: Pisa : Giardini,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Substrats de multiplication pour l'horticulture tropicale par compostage de résidus agricoles et agro-industriels - application à la Thaïlande.
Author:
Year: 1989

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Déterminants d'adoption de la culture des champignons comestibles en milieu urbain et péri-urbain de Kigali - Rwanda
Authors: --- --- --- --- --- et al.
Year: 2018 Publisher: Liège Université de Liège (ULiège)

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

La culture des champignons a été identifiée comme un secteur potentiel offrant divers avantages tels que la nutrition et la sécurité alimentaire ainsi que l’amélioration des moyens de subsistance par la diversification des revenus et de la création d'emplois. Au Rwanda, les champignons sont encore des produits ignorés et les agriculteurs adoptent la culture lentement, ce qui provoque l’insuffisance en quantité et en qualité des champignons sur le marché.&#13;Cette étude a été menée pour étudier les facteurs d’adoption de la culture des champignons dans les milieux urbain et périurbain de la Ville de Kigali. Une enquête de terrain combinée avec des interviews ont été menés pour la collecte des données relatives. La population de la zone d’étude était composée des personnes qui ont reçu la formation organisée par RAB en partenariat avec d’autres organismes privés. Cette population était divisée en trois catégories, dont les adoptants continus, les adoptants discontinus et les non-adoptants. Une autre enquête concernait les principaux débouchés du marché des champignons dont les hôtels, les restaurants, les supermarchés, et les vendeurs de champignons sur les grands marchés de Kigali ainsi que des interviews auprès des institutions concernées par la culture des champignons. Les données ont été saisies dans un fichier Excel et analysées par le logiciel Minitab 18.&#13;Les résultats obtenus ont monté que production moyenne est de 0,7 kg par tube et par cycle avec un revenu du travail familial de 70892frw. Le marché potentiel des champignons concerne les hôtels, les restaurants et les supermarchés. La demande des champignons est dominée par les touristes et d’autres personnes se trouvant dans la classe des fonctionnaires ainsi que celles qui ont des préférences alimentaires particulières.&#13;Les résultats obtenus montrent que les contraintes sociales, les contraintes techniques, les contraintes liées à la commercialisation et aux infrastructures ainsi que les contraintes liées aux formations reçues affectent négativement l’adoption de la culture des champignons. Les facteurs socio-économiques tels l’âge, l’état civil, le niveau d’instruction ainsi que l’occupation ont également montré une influence sur l’adoption de cette culture. De ce fait, une série de recommandations ont été proposées.


Book
La onomástica personal primitiva de Hispania : Tarraconense y Bética
Author:
Year: 1966 Publisher: Salamanca : Consejo superior de investigaciones científicas,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Substrate und Superstrate in den romanischen Sprachen
Author:
ISBN: 3534066804 9783534066803 Year: 1982 Volume: 475 Publisher: Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft,

Listing 1 - 10 of 40 << page
of 4
>>
Sort by