Listing 1 - 10 of 40 | << page >> |
Sort by
|
Choose an application
Choose an application
Castellà --- Llengües criolles castellanes --- Palenquero --- Substrat.
Choose an application
Liquefaction. --- Liquefaction --- Slurry --- Cattle --- rabbits --- Swine --- Substrat organique --- Fertilisant azote
Choose an application
Version remaniée d'un mémoire d'habilitation à diriger des recherches, cette étude examine la notion de substrat dans la philosophie ancienne et en particulier chez Plotin. Celui-ci l'aborde en cherchant à défaire le lien établi entre le substrat et la substance, et plus largement entre la métaphysique comme science de l'être et la question du substrat.
Métaphysique --- Substrat (linguistique) --- Plotin, --- Substance (philosophie) --- Plotin --- Metaphysics --- Substance (Philosophy) --- Substance (Philosophie) --- Plotinus --- Métaphysique --- Métaphysique.
Choose an application
Compost --- Composts --- growing media --- Horticulture --- horticulture --- Substrat de culture --- #ABIB:dd.ISHS --- Composts. --- horticulture. --- Gent
Choose an application
Indo-European languages --- Substratum (Linguistics) --- Langues indo-européennes --- Substrat (Linguistique) --- Grammar, Comparative --- Grammaire comparée
Choose an application
horticulture. --- horticulture --- Tropical zones --- Composting --- Substrat de multiplication --- Residu agricole --- Residu agro-industriel --- Thailand
Choose an application
La culture des champignons a été identifiée comme un secteur potentiel offrant divers avantages tels que la nutrition et la sécurité alimentaire ainsi que l’amélioration des moyens de subsistance par la diversification des revenus et de la création d'emplois. Au Rwanda, les champignons sont encore des produits ignorés et les agriculteurs adoptent la culture lentement, ce qui provoque l’insuffisance en quantité et en qualité des champignons sur le marché. Cette étude a été menée pour étudier les facteurs d’adoption de la culture des champignons dans les milieux urbain et périurbain de la Ville de Kigali. Une enquête de terrain combinée avec des interviews ont été menés pour la collecte des données relatives. La population de la zone d’étude était composée des personnes qui ont reçu la formation organisée par RAB en partenariat avec d’autres organismes privés. Cette population était divisée en trois catégories, dont les adoptants continus, les adoptants discontinus et les non-adoptants. Une autre enquête concernait les principaux débouchés du marché des champignons dont les hôtels, les restaurants, les supermarchés, et les vendeurs de champignons sur les grands marchés de Kigali ainsi que des interviews auprès des institutions concernées par la culture des champignons. Les données ont été saisies dans un fichier Excel et analysées par le logiciel Minitab 18. Les résultats obtenus ont monté que production moyenne est de 0,7 kg par tube et par cycle avec un revenu du travail familial de 70892frw. Le marché potentiel des champignons concerne les hôtels, les restaurants et les supermarchés. La demande des champignons est dominée par les touristes et d’autres personnes se trouvant dans la classe des fonctionnaires ainsi que celles qui ont des préférences alimentaires particulières. Les résultats obtenus montrent que les contraintes sociales, les contraintes techniques, les contraintes liées à la commercialisation et aux infrastructures ainsi que les contraintes liées aux formations reçues affectent négativement l’adoption de la culture des champignons. Les facteurs socio-économiques tels l’âge, l’état civil, le niveau d’instruction ainsi que l’occupation ont également montré une influence sur l’adoption de cette culture. De ce fait, une série de recommandations ont été proposées.
Choose an application
Altertum. --- Altspanisch. --- Names, Personal --- Names, Personal. --- Personenname. --- Spanish language --- Substrat (Linguistik). --- Wörterbuch. --- Etymology --- Names. --- Iberische Halbinsel. --- Spain. --- Spanien.
Choose an application
Listing 1 - 10 of 40 | << page >> |
Sort by
|