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Non-alcoholic beverages. --- Non-alcoholic drinks --- Beverages
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Non-alcoholic beverages. --- Non-alcoholic beverages --- Non-alcoholic beverage industry. --- Analysis. --- Beverage industry --- Non-alcoholic drinks --- Beverages
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Cookery --- Drinks (Non-alcoholic). --- Ices.
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As consumer demand for traditional carbonated drinks falls, the market for beverages with perceived health-promoting properties is growing rapidly. Formulating a nutritional, nutraceutical or functional beverage with satisfactory sensory quality and shelf-life can be challenging. This important collection reviews the key ingredients, formulation technology and health effects of the major types of functional and speciality beverage.Chapters in part one consider essential ingredients such as stabilizers and sweeteners, and significant aspects of formulation such as fortification technolo
Non-alcoholic beverages. --- Non-alcoholic beverages --- Non-alcoholic beverage industry. --- Functional foods. --- Health aspects. --- Engineering --- Food Science and Technology
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La stéatose hépatique non alcoolique (NAFLD), manifestation hépatique du syndrome métabolique, peut évoluer vers une stéatohépatite non alcoolique (NASH) caractérisée par des lésions hépatiques (stéatose, inflammation et fibrose). Il manque à ce jour des agents thérapeutiques pour lutter contre la NASH et ses comorbidités. L’activation de TGRS, un récepteur aux acides biliaires, semble être une piste prometteuse. Son activation augmente la dépense énergétique via la régulation de la thermogenèse et améliore l’homéostasie glucidique via la stimulation de la sécrétion de GLP1 dans l’intestin. Le but de ce travail est de déterminer si l’activation de TGRS via un agoniste spécifique, l’INT 777, améliore le phénotype des souris foz/foz, un bon remède animal pour l’étude de la NASH. Des souris foz/foz et WT ont été nourries avec un régime normal ou riche en graisse (HFD) pendant 1 ou 4 semaines respectivement. Elles ont reçu l’INT 777 ou le vecteur (méthylcellulose) par gavage. Les résultats préliminaires montrent que l’administration de l’INT777, chez les souris sous HFD, a tendance à augmenter l’expression des gènes liés à la thermogenèse, tels qu’UCP1 et DIO2 dans le tissu adipeux brun. Cette augmentation de la thermogenèse n’est pas associée à une perte de poids chez les souris WT ou foz/foz recevant l’INT777. De plus, les souris foz/foz sous HFD, l’INT777 tend à améliorer leur tolérance au glucose, associée à une légère augmentation de l’expression de GLP1 dans le jéjunum. Une nouvelle expérience est nécessaire pour déterminer si l’activation des RGR5 permet d’améliorer le phénotype des souris foz/foz.
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Non alcoholic steatohepatitis is the major cause or chronic liver diseases in Western countries. Over the past decade,its prevalence has been constantly increasing in parallel with the obesity and type 2 diabetes. Furthermore, its ability to progress to a more severe stage makes it a major public health problem. There is currently no approved treatment for the management of NAFLD but it seems to be directly linked to the lifestyle; it is thus consistent to think that a change of lifestyle habits may slow the disease progression. In order to highlight this lack of treatment, 28 studies have been analyzed in order to evaluate dietary intervention's effects with or without physical activity. Despite several limitations such as a low number of patients included in the studies, a lack of randomization or a wide range of diagnostic criteria; this analysis allowed us to emphasize the benefits of a weight loss ranging from 5 to 10% of the initial weight in the decrease of both hepatic TG and inflammation. In order to achieve this weight loss, we recommend a hypocaloric diet with carbohydrate restriction and a better fat consumed management. Regular physical activity is also advised for the maintenance of weight loss and improvement of parameters linked to insulin resistance. Finally, we will never stress enough the importance of an early intervention adapted to individuals' needs. La stéatose hépatique non alcoolique représente la première cause de maladie chronique du foie dans les pays occidentaux. Depuis cette dernière décennie, sa prévalence ne cesse d'augmenter en parallèle avec une augmentation de l'obésité et du diabète de type 2. De plus, sa possibilité d'évoluer vers un stade plus sévère de la maladie en fait aujourd'hui un problème de santé publique majeur. Il n'existe actuellement aucun traitement validé dans la gestion de la NAFLD, mais, visiblement liée au mode de vie, il est cohérent de penser qu'une modification des habitudes hygiéno-d diététiques pourrait freiner l'évolution de la maladie. En vue de répondre à cette problématique, 28 études ont été analysées afin d'évaluer les effets de diverses prises en charge diététiques associées ou non à de l'exercice physique. Malgré un certain nombre de limites telles qu'un trop petit nombre de patients inclus dans les études, une absence de randomisation ou encore la grande diversité des critères diagnostiques, cette analyse nous a permis de mettre en avant les bénéfices d'une perte de poids comprise entre 5 et 10% du poids initial dans la diminution des TG hépatiques et de l'inflammation. Pour ce faire, nous recommandons une diète hypocalorique, avec restriction glucidique et un changement qualitatif des graisses consommées. La pratique d'une activité physique régulière est également préconisée pour le maintien de la perte de poids et l'amélioration des paramètres relatifs à l'insulino-résistance. Pour finir soulignons l'importance d'une prise en charge précoce, adaptée à la compliance de chacun.
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As consumer demand for traditional carbonated drinks falls, the market for beverages with perceived health-promoting properties is growing rapidly. Formulating a nutritional, nutraceutical or functional beverage with satisfactory sensory quality and shelf-life can be challenging. This important collection reviews the key ingredients, formulation technology and health effects of the major types of functional and speciality beverage.Chapters in part one consider essential ingredients such as stabilizers and sweeteners, and significant aspects of formulation such as fortification technolo
Non-alcoholic beverages. --- Non-alcoholic beverages --- Non-alcoholic beverage industry. --- Functional foods. --- Health aspects. --- Designer foods --- Medicinal food --- Medicinal foods --- Neutraceuticals --- Neutriceuticals --- Nutraceuticals --- Nutriceuticals --- Pharmafoods --- Food --- Beverage industry --- Non-alcoholic drinks --- Beverages --- Engineering --- Food Science and Technology
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