Narrow your search
Listing 1 - 10 of 13 << page
of 2
>>
Sort by

Book
APROMA (Association des Produits à Marché) : Réunions de concertation APROMA-OIAC (Organisation Interafricaine du Café). Café-cacao. Londres, 1988.
Author:
Year: 1988 Publisher: Londres : Organisation Internationale du Café,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Coffee. --- Coffee --- cocoa powder --- World markets


Book
Le traitement des fèves de cacao destinées au marché.
Author:
Year: 1964 Publisher: Rome : FAO,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Exposition universelle de Bruxelles : La canne à sucre : Le cacaoyer : Le tabac.
Author:
Year: 1910 Publisher: Paris : Librairie Aillaud,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Tobacco --- cocoa powder --- cocoa beans --- Sugarcane --- Production --- Trade. --- Trade --- Brazil


Book
Conseils pour la fabrication du cacao et du chocolat.
Author:
Year: 1936 Publisher: Amsterdam : Result-Verlag,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Biotechnology and the changing public-private sector balance : developments in rice and cocoa.
Authors: ---
Year: 1992 Publisher: Paris : OCDE,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Cocoa.
Author:
Year: 1955 Publisher: London : Longmans, Green and Co,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Multi
Le cacaoyer : de la graine au chocolat
Author:
ISBN: 2868771181 9782868771186 Year: 1996 Publisher: Paris: Maisonneuve et Larose/Servedit,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Ce film est un film muet. Il est utilisable comme base de discussion et comme synthèse de l'ensemble des étapes qui entourent la production d'une matière première agricole, en l'occurence le cacao. De la pépinière à la chocolaterie, en passant par la création du verger, par son entretien, par la récolte et le traitement de celle-ci, le rôle du producteur reste primordial. Le cacao comme le café, le thé, le coton... font partie de ce monde tropical qui nous entoure.


Book
Microbiologie alimentaire
Author:
ISBN: 2100036661 Year: 1998 Publisher: Paris : Dunod,


Book
Les marchés mondiaux : Cyclope 1999
Author:
ISBN: 2717838783 Year: 1999 Publisher: Paris : Economica,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Les alternatives à la cacaoculture en Côte d'Ivoire : Cas du karité.
Author:
Year: 1999 Publisher: [S. l.],

Listing 1 - 10 of 13 << page
of 2
>>
Sort by