Listing 1 - 10 of 70 << page
of 7
>>
Sort by

Book
Commercieele aspecten van het slagersbedrijf
Author:
Year: 1977 Publisher: 's-Gravenhage : Economisch instituut voor het midden- en kleinbedrijf,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Boucherie --- Commerce


Book
La technologie de la viande

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur- Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble ! Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.

Keywords

Boucherie --- Technique.


Book
L'industrie de l'équarrissage : traitement rationnel des cadavres d'animaux, des viandes saisies, des déchets de boucherie, etc.
Author:
Year: 1912 Publisher: Paris : H. Dunod et E. Pinat,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Les produits élaborés à base de viande

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.Transformation des viandes de bœuf : pièces constitutives des carcasses bovines; préparation des matières de base; produits élaborés à base de bœuf; viandes hachées et restructurées; abats de bœuf. Transformation des viandes de porc: pièces et morceaux des carcasses de porc; préparation des produits élaborés à base de porc; produits élaborés à base de porc; utilisation des abats de porc.

Keywords

Boucherie --- Technique.


Book
Loi du 30 juillet 1923 concernant l'affichage des prix de vente au détail de certaines marchandises et denrées de première nécessité. Arrêté royal sur le contrôle des prix des viandes de boucherie et de charcuterie
Year: 1934 Publisher: Bruxelles Impr. du Moniteur belge

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Beenhouwerij --- Boucherie --- 637.5


Book
Zootechnie : traité des maniements, des épreuves et des moyens de contention et de gouverne qu'on emploi sur les espèces domestiques chevaline, bovine, ovine et porcine ; suivi de la Coupe de animaux des boucherie en France et en Angleterre
Author:
Year: 1854 Publisher: Paris : Impr. et libr. de Mme veuve Bouchard-Huzard,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
La cysticercose musculaire du porc et grands ruminants en inspection des viandes
Author:
Year: 1943

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Periodical
Réussir. : la revue des éleveurs de bovins allaitants.
ISSN: 12601799 Year: 1994 Publisher: Fresnes [France] : Réussir,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Ligue des consommateurs, organisme d'intérêt public contre la vie chère, créée pour le secteur des viandes et de la volaille par les Grandes Boucheries Pierre De Wyngaert
Year: 1948 Publisher: Bruxelles P. De Wyngaert

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Beenhouwerij --- Boucherie --- 637.5 (05)


Periodical
Verbruikersbond, organisme van openbaar nut ter bestrijding van het duur leven, gesticht voor de sector vlees en gevogelte door de Grote Beenhouwerijen Pierre De Wijngaert
Year: 1948 Publisher: Brussel P. De Wyngaert

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Beenhouwerij --- Boucherie --- 637.5 (05)

Listing 1 - 10 of 70 << page
of 7
>>
Sort by