Union Catalogue of Belgian Libraries
Listing 1 - 10 of 38
|
<<
page
>>
|
Sort by
|
Book
Du pain et des moyens d'obtenir une economie de 30 à 40 pour cent dans sa fabrication par l'emploi d'un nouveau farineux qui a toutes les propiétés du froment
Year: 1855
Publisher: Paris Goin,A. / Fortier,Nap.
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Des substitances de la France. Du blutage et du rendement des farines et de la compisition du pain de munition
Year: 1848
Publisher: Paris Baillière,J.-B.
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Riz économiques
Publisher: [s.l.] [s.n.]
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Le riz de verceil à l'exposition de vienne
Year: 1872
Publisher: Turin Le comte cavour
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
L'art d'extraire la fécule des pommes de terre
Year: 1829
Publisher: Paris Bachelier
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Des fécules et des substances propres a les remplacer,au point de vue de l'alimentation et des applications techniques
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Recherche d'un réactif spécial propre a constater la pureté de la farine de riz et u décéder un mélange quelconque de farine étrangère
Year: 1867
Publisher: Bruxelles Manceaux,Henri
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
De la panification
Year: 1846
Publisher: Bruxelles Tallois,I.-T.
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Nouveau producteur alimentaire philhygiène
Publisher: Bruxelles Briard,J. H.
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Compte rendu des expériences du meunerie et de boulangerie faites au port de Toulon,En exécution des ordres de Son Exellence le Ministre de la Marine et des Colonies
Year: 1857
Publisher: Paris Dupont,Paul
Loading...
Export citation
Choose an application
Listing 1 - 10 of 38
|
<<
page
>>
|
Sort by
|