Listing 1 - 10 of 17 | << page >> |
Sort by
|
Choose an application
Cellulose. --- Sugars. --- Sucres.
Choose an application
Choose an application
Palmsuiker --- Sucres de palme --- 664.133
Choose an application
Sugars --- Sugars in human nutrition --- Sucres --- Sucres dans l'alimentation humaine --- Analysis. --- Analyse
Choose an application
Choose an application
Sucres --- Sugars --- Suikers --- Chimie supramoléculaire --- Glucides --- Glycoconjugués --- Oligosaccharides --- Oses --- Chimie supramoléculaire --- Glycoconjugués --- Macromolecules
Choose an application
Choose an application
Acides aminés-glycérine. --- Acides aminés-sucres. --- Glycérine --- Protéines --- Acides aminés. --- Synthèse.
Choose an application
Ce mémento évoque dans un première partie les hommes qui ont contribué à la réputation nationale et internationale de l'Institut, en tant que précurseur des bonnes pratiques culturales de la betterave. La deuxième partie présente une rétrospective des recherches betteravières effectuées par l'Institut, au cours de ces soixante années.
632.4 --- Akkerbouw (lt) --- bieten (lt) --- Beta vulgaris --- Betterave sucrière --- Sugarbeet --- Sucres --- Sous-produit --- Byproducts --- Cultivation --- Plant diseases --- pests of plants --- Sugars --- Belgium --- Lutte
Choose an application
Glúcids --- Carbohidrats --- Glícids --- Hidrats de carboni --- Sacàrids --- Glucòsids --- Disacàrids --- Glicoconjugats --- Midó --- Monosacàrids --- Sucres --- Glicòmica --- Carbohydrates --- Analysis. --- Carbs (Carbohydrates) --- Biomolecules --- Organic compounds --- Glycomics
Listing 1 - 10 of 17 | << page >> |
Sort by
|