Listing 1 - 10 of 26 | << page >> |
Sort by
|
Choose an application
Alimentation --- Politique alimentaire --- Régimes alimentaires
Choose an application
Diet --- Diet in disease --- Alimentation --- Régimes alimentaires
Choose an application
Diet in disease. --- Nursing. --- Régimes alimentaires --- Soins infirmiers
Choose an application
Dietetics. --- Diet in disease --- Nutrition --- Régimes alimentaires
Choose an application
Dietetics. --- Diet. --- Diététique. --- Régimes alimentaires. --- Médecine préventive.
Choose an application
Nutrition --- Diet Therapy. --- Diet in disease --- Dietetics --- Régimes alimentaires --- Diététique
Choose an application
Nutrition --- Dietetics --- Nutritional Requirements. --- Diet. --- Besoins alimentaires --- Régimes alimentaires. --- Alimentation --- Requirements --- Régimes alimentaires.
Choose an application
Déjà la 4e édition et plus de 20 000 lecteurs ! Bénédicte Le Panse est devenue une spécialiste renommée pour la perte de poids sans privation. Acteurs, chanteurs, journalistes, politiques, chefs d'entreprise... Ils sont nombreux à lui faire confi ance pour leur suivi alimentaire afi n d'être au top de leur potentiel. Grâce à ce livre complété et actualisé, vous accédez à cette méthode qui offre des résultats durables et évite le fameux « effet yo-yo » provoqué par les différents régimes. Vous bénéfi ciez des informations indispensables pour prévenir les maladies les plus fréquentes et améliorer votre bien-être. Vous comprendrez le fonctionnement de votre corps, la réponse du système hormonal en fonction de votre alimentation et connaîtrez vos besoins réels en termes de substrats énergétiques (protéines, glucides, lipides). Des fi ches détaillées et des conseils pratiques vous aideront si vous n'aimez pas ou ne souhaitez pas cuisiner. Voici un guide de bon sens qui repose sur les réalités physiologiques et va à l'encontre de tous les régimes proposé s à l'heure actuelle, néfastes à de nombreux égards. Pour associer alimentation, santé et plaisir !
Nutrition --- Athletes --- Dietetics --- Diététique. --- Sportifs --- Régimes alimentaires. --- Nutrition. --- Alimentation. --- Diététique. --- Régimes alimentaires.
Choose an application
Médecine --- Savoir et érudition --- Régimes alimentaires --- Médecine --- Savoir et érudition --- Régimes alimentaires --- Medicine --- Learning and scholarship. --- Renaissance. --- History
Choose an application
This book offers a global perspective on the role food has played in shaping human societies, through both individual and collective identities. It integrates ethnographic and archaeological case studies from the European and Near Eastern Neolithic, Han China, ancient Cahokia, Classic Maya, the Inka and many other periods and regions, to ask how the meal in particular has acted as a social agent in the formation of society, economy, culture and identity. Drawing on a range of social theorists, Hastorf provides a theoretical toolkit essential for any archaeologist interested in foodways. Studying the social life of food, this book engages with taste, practice, the meal and the body to discuss power, identity, gender and meaning that creates our world as it created past societies.
Coutumes alimentaires --- Alimentation préhistorique. --- Régimes alimentaires --- Archéologie sociale --- Prehistoric peoples --- Food habits --- Diet --- Food --- History --- Alimentation préhistorique. --- Régimes alimentaires --- Archéologie sociale
Listing 1 - 10 of 26 | << page >> |
Sort by
|