Narrow your search

Library

ULiège (5)

UCLouvain (1)

ULB (1)

UNamur (1)


Resource type

dissertation (4)

book (1)


Language

French (5)


Year
From To Submit

1991 (2)

1989 (2)

1985 (1)

Listing 1 - 5 of 5
Sort by

Dissertation
Extraction et étude des propriétés fonctionnelles de la membrane du globule gras du lait.
Author:
Year: 1989

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Propriétés fonctionnelles des protéines : influences des synergies protéineprotéine sur le pouvoir moussant.
Author:
Year: 1989

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Etude des propriétés fonctionnelles du gluten.
Author:
Year: 1991

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Caractérisation des propriétés fonctionnelles et étude des possibilités d'applications d'extraits de pommes riches en fibres.
Author:
Year: 1991

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Protéines alimentaires : biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutritionnelle, modifications chimiques
Authors: --- ---
ISBN: 2852062682 9782852062689 Year: 1985 Publisher: Paris: Lavoisier,

Listing 1 - 5 of 5
Sort by