Narrow your search

Library

ULiège (6)

KBR (2)

KU Leuven (2)

UGent (2)


Resource type

book (3)

dissertation (3)


Language

French (3)

English (2)

Multiple languages (1)


Year
From To Submit

2010 (4)

2008 (1)

2007 (1)

Listing 1 - 6 of 6
Sort by

Dissertation
Authentification of the geographic origin of meat : an analytical approach based on poultry breast fillet and dried beef
Author:
Year: 2008 Publisher: Zürich : ETH (Eidgenössische Technische Hochschule),

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Transformation carnée à la ferme : connaître les différents process de fabrication
Authors: --- ---
ISBN: 9782844447968 Year: 2010 Publisher: Dijon : Educagri,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Transformation carnée à la ferme : connaître les différents produits et leur fabrication
Authors: --- --- --- --- --- et al.
ISBN: 9782844443908 Year: 2010 Publisher: Dijon : Educagri,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Ce troisième tome présente la méthode de fabrication de plusieurs produits carnés transformés dans nos régions : carcasses entières de volailles et lapins prêtes à consommer, magrets et produits de découpe volaillère, bloc de foie gras, jambon cuit et jambon sec, saucisse et saucisson secs, saucisse et saucisson à cuire, saucisse à rôtir, boudin noir, boudin blanc. Pour chaque produit transformé, le lecteur découvre, à travers des apports de connaissances, des mises en situation fictives et des questionnements, quelques recettes types, l'enchaînement des étapes de fabrication du produit et les écueils à éviter lors de l'élaboration de la recette ou de la fabrication du produit.


Book
Transformation carnée à la ferme : connaître la législation et organiser son atelier
Authors: --- ---
ISBN: 9782844447951 Year: 2010 Publisher: Dijon : Educagri,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Effect of a changed milk fat composition on the quality and processing of milk
Authors: ---
ISBN: 9789059893696 Year: 2010


Dissertation
Impact of animal diet and meat preparation on fatty acid composition and oxidative stability of pork
Authors: ---
ISBN: 9789059891807 Year: 2007

Listing 1 - 6 of 6
Sort by