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2014 (1)

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Book
Etude bactériologique sur la putréfaction des cadavres au point de vue médico-légale
Author:
Year: 1899 Publisher: Paris : J.-B. Baillière et Fils,

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Abstract


Book
Recherches bactériologiques sur la putréfaction des nouveau-nés et applications médico-légales
Author:
Year: 1893 Publisher: Bruxelles : F. Hayez,

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Abstract


Book
De la putréfaction au point de vue de l'hygiène publique et de la médecine légale
Author:
Year: 1898 Publisher: Bruxelles : Hayez,

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Book
Les facteurs internes de la putréfaction des cadavres : communication au Congrès International de Médecine légale et discussion
Author:
Year: 1897 Publisher: Charleroi : Imprimerie Maison Piette,

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Book
Étude bactériologique sur la putréfaction des cadavres au point de vue médico-légal
Author:
Year: 1899 Publisher: Paris : J.-B. Baillière et fils,

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Abstract


Book
Insectes, cadavres et scènes de crime : principes et applications de l'entomologie médico-légale
Authors: --- ---
ISBN: 9782804184957 2804184951 Year: 2014 Publisher: Bruxelles: De Boeck,

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Abstract

Quatrième de couverture : "Des vies après la mort : L’idée fascine autant qu’elle dégoûte : après la mort, le corps devient grouillant d’une autre forme de vie, peuplée d’asticots voraces, de guêpes parasites et de scarabées prédateurs. Toutes ces espèces partagent un but : profiter au plus vite de cette ressource, s’y développer et s’y multiplier tant que possible. À ce jeu, les mouches sont souvent les plus rapides et les plus efficaces. En quelques heures, elles ont pondu des centaines d’œufs, donnant naissance à autant d’asticots. Des larves affamées qui vont emmagasiner chaleur et nourriture, allant jusqu’à générer leur propre chauffage collectif. - Le cadavre, un écosystème : Le cadavre est un véritable écosystème, et de nombreuses autres espèces s’y développent. On y croise ainsi des mites, délaissant penderies et placards au profit de peau séchée et cheveux. Ou encore des coléoptères fossoyeurs, qui n’hésitent pas à enterrer de petits cadavres pour mieux protéger leur progéniture. Observateur de cette faune particulière, l’entomologiste cherche à décrypter la biologie de ces espèces dans un but précis : dater l’arrivée des insectes et déterminer le moment de la mort. - Un panorama de l'entomologie forensique : Cet ouvrage, accessible au curieux comme au spécialiste, s’attache à présenter les différentes espèces rencontrées, leur biologie et leur utilisation pour dater le décès. Il dresse également un panorama des développements récents en entomologie forensique et détaille les possibilités toujours grandissantes dans ce domaine. Rédigé par des spécialistes francophones de renommée internationale, vous y trouverez une synthèse des connaissances actuelles sur le sujet."


Book
The science of meat quality
Author:
ISBN: 9780813815435 Year: 2013 Publisher: Ames : Wiley-Blackwell,

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Abstract

"The Science of Meat Quality looks at the development of quality meat products from the physiological processes that result in meat development through to final consumption of meat products. Each chapter opens with theoretical foundations to meat science practices alongside methodologies for measuring quality in relation specific aspects of meat and also provides the necessary tools to interpreting information gleaned from quality experimentation. The Science of Meat Quality will be an essential purchase for all animal and meat scientists concerned with the production of quality meat products"-- "This book provides an in-depth study of the development of quality meat products, from the physiological processes that result in meat development through to final consumption of meat products. Each chapter opens with theoretical foundations to meat science practices alongside methodologies for measuring quality in relation to specific aspects of meat. Providing the necessary tools to interpret information gleaned from quality experimentation, this book is an essential purchase for all animal and meat scientists concerned with the production of quality meat products"--

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