Narrow your search
Listing 1 - 10 of 437 << page
of 44
>>
Sort by

Book
Recent research developments in agricultural & food chemistry
ISBN: 8177360752 Year: 2001 Publisher: Trivandum : Research Signpost,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food Chemistry.


Book
Guide pratique de l'expert chimiste en denrées alimentaires
Author:
Year: 1910 Publisher: Paris A. Maloine

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Conception raisonee des aliments : une approche multidisciplinaire de la formulation : formulation agroalimentaire, etudes produit/procede
Authors: --- ---
ISBN: 2759810356 9782759810352 9782759807567 Year: 2013 Publisher: Les Ulis : EDP Sciences,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Ce 16e volume des Cahiers de Formulation rassemble douze des interventions effectuées lors des 14es Journées de Formulation, organisées à Paris par la Société Chimique de France. Dans le présent volume, les avancées et spécificités de la conception raisonnée des produits dans le domaine alimentaire sont présentées tout en s’attachant à montrer les transferts possibles de ces approches vers les autres secteurs (chimie, cosmétique…). Au début de l’ouvrage, le lecteur est résolument placé dans une logique de formulation très spécifique aux aliments, avec la présentation des outils de la gastronomie moléculaire, leurs atouts en innovation et le lien possible avec les approches culinaires. Les sept chapitres de la première partie abordent les enjeux et les méthodologies possibles pour une démarche de formulation. Elle s’insère complètement dans le cycle de vie d’un aliment et tient compte de la diversité des consommateurs et de leurs attentes en termes de prix, d’apport nutritionnel, de plaisir, d’usage… La deuxième partie de ce volume s’attache, à travers des exemples d’études menées en lien avec des applications, à illustrer la force des approches multi-échelles intégrant les aspects produit/procédé.


Book
Food structure and functionality
Author:
ISBN: 0128214643 0128214538 9780128214640 9780128214534 Year: 2021 Publisher: London Academic Press

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Professionals in food chains : EurSafe 2018, Vienna, Austria 13 - 16 June 2018
Authors: ---
ISBN: 9086863213 908686869X Year: 2018 Publisher: Wageningen, the Netherlands : Wageningen Academic Publishers,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Periodical
Jurnal Pangan dan Agroindustri
ISSN: 23547936 26852861 Publisher: Indonesia Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Wasser und Luft
Authors: ---
Year: 1969 Publisher: Berlin : Springer,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Tierische Lebensmittel : Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch
Authors: ---
Year: 1968 Publisher: Berlin : Springer,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Fette und Lipoide (Lipids)
Authors: ---
Year: 1969 Publisher: Berlin : Springer,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze
Authors: --- ---
Year: 1968 Publisher: Berlin : Springer,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Listing 1 - 10 of 437 << page
of 44
>>
Sort by