Union Catalogue of Belgian Libraries
Listing 1 - 10 of 58
|
<<
page
>>
|
Sort by
|
Book
Traité de la table : cuisine, recettes, vins, ornementation
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Nouveau manuel complet de cuisinier et de la cuisinière, à l'usage de la ville de la campagne, contenant les recettes les plus simples pour faire bonne chere avec économie [...] précédé d'un traité pour bien découper et servir les viandes [...] terminé par un traité sur les vins
Author:
Cardelli, P.
Year: 1842
Publisher: Paris : Librairie encyclopédique de Roret,
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Le nouveau cuisinier royal et bourgeois; qui apprend à ordonner toute sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure manière des ragoûts les plus délicats & les plus à la mode; & toutes sortes de pâtisseries: avec des nouveaux desseins de tables.
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Le cuisinier royal, ou L'art de faire la cuisine, la patisserie et tout ce qui concerne l'office, pour toutes les fortunes
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Le cuisinier impérial, ou L'art de faire la cuisine et la pâtisserie pour toutes les fortunes; avec la manière de servir une table depuis vingt jusqu'à soixante couverts
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Ecole des cuisinières : méthode élémentaires, économiques, cuisine, patisserie, office, cuisine des malades et des enfants, 1600 recette, 500 dessins
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Le vrai cuisinier françois [...] Le maitre d'hotel et le grand ecuyer-tranchant
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
La Cuisinière républicaine : qui enseigne la manière simple d'accomoder les pommes de terre ; avec quelques avis sur les soins nécessaires pour les conserver.
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Les Français à table: atlas historique de la gastronomie française
Author:
Rowley, Anthony
ISBN: 201236053X 9782012360532
Year: 1997
Publisher: Paris: Hachette,
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Technique de la cuisine
Author:
Lery, François
Year: 1963
Publisher: Paris : Presses universitaires de France,
Loading...
Export citation
Choose an application
Listing 1 - 10 of 58
|
<<
page
>>
|
Sort by
|