Narrow your search
Listing 1 - 10 of 63 << page
of 7
>>
Sort by

Book
Stotternde Kinder
Author:
Year: 1903 Publisher: Berlin Reuther und Reichard

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Das Freie literarische Schaffen bei Kindern und Jugendlichen
Author:
Year: 1914 Publisher: Leipzig Johann Ambrosius Barth

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Pediatric laboratory medicine
Authors: --- --- ---
ISBN: 9780071840996 Year: 2017 Publisher: New York : McGraw-Hill Education,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Pourquoi vous résigner aux échecs scolaires?
Author:
Year: 1948 Publisher: Bruges Desclée-De Brouwer

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Authors: --- --- --- ---
Year: 2022 Publisher: Liège Université de Liège (ULiège)

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

La naissance de notre projet de fin d’études repose sur deux constats majeurs. En premier lieu, la consommation de collations souvent mal équilibrées demeure trop importante. Deuxièmement, la place des légumineuses dans nos assiettes reste trop peu considérée, et ce en dépit de leur importance nutritionnelle. De ces deux observations et de la conciliation entre alimentation saine et plaisir a germé l’idée de proposer aux enfants un biscuit à base de légumineuses. En effet, ces petites graines sont des bombes nutritionnelles pleines de promesses pour l’avenir. De plus, leurs propriétés physico-chimiques permettent de nombreuses innovations alimentaires. Au sein du groupe des légumineuses, nous avons opté pour le pois chiche en raison de son goût neutre et familier au public. &#13;Une vaste étude de la littérature scientifique a été menée afin d’orienter nos choix relatifs aux ingrédients et à la méthode de confection des biscuits. De nombreuses formulations ont été testées au centre de recherche Terra avant d’obtenir la recette finale. Celle-ci se compose de quatre ingrédients principaux : de la farine de pois chiches, de la farine d’avoine, de la pâte de noisettes et du sirop d’érable. Nos biscuits, nommés Kabu, se présentent sous la forme de bâtonnets torsadés proposant trois goûts distincts. En parallèle, les aspects marketing, logistiques et le processus de production ont été développés dans le but d’offrir un produit fini cohérent et complet. &#13;Grâce aux données résultant des évaluations sensorielles conduites auprès d’enfants et de parents, il s’avère que les biscuits Kabu sont déjà bien appréciés par une majorité des sondés.

Update on childhood asthma
Authors: ---
ISBN: 0817628673 Year: 1993 Volume: vol 40 Publisher: Basel Birkhäuser

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
L'enfant bilingue
Authors: ---
ISBN: 2221064356 Year: 1990 Volume: vol *5 Publisher: Paris Laffont


Book
L' asthme chez l'enfant : 101 questions et réponses
Authors: --- --- ---
ISBN: 9789033489228 9033489228 Year: 2013 Publisher: Leuven Den Haag Acco

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Présentation de l'éditeur : "On assiste cette dernière décennie à une forte augmentation de la prévalence de l’asthme, une des affections chroniques parmi les plus fréquentes chez l’enfant. Suite à de nouvelles visions en pathogenèse, hétérogénéité, diagnostic et traitement, il est souhaitable de faire régulièrement une mise à jour de nos connaissances. La 3ième édition de ce livre répond aux questions fréquemment posées par des médecins généralistes, des pédiatres, des paramédicaux et autres aides-soignants concernant les enfants asthmatiques. La formule « questions-réponses » a été choisie plutôt que celle d’un livre classique. Plusieurs questions émanaient de divers groupes de travailleurs issus du secteur santé. Un index détaillé avec des mots-clés nous guide de façon pratique et sélective vers des solutions toutes faites concernant l’étiologie, l’épidémiologie, le diagnostic, la prévention et la thérapie. Des schémas, des algorithmes, des illustrations ainsi que des petits encadrés sont insérés afin de clarifier si nécessaire le sujet. Des raccourcis vers des références-clés offrent la possibilité d’une lecture plus approfondie. Cet ouvrage a été écrit par un groupe enthousiaste de pédiatres pneumologues belges qui, par leur pratique quotidienne, sont familiarisés avec les situations locales ainsi qu’avec les directives et avis internationaux devant répondre aux habitudes et aux besoins locaux. Les auteurs espèrent que ce livre offrira des solutions pratiques à tous ceux qui sont à la recherche de réponses concernant l’asthme chez les enfants."


Dissertation
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Authors: --- --- --- ---
Year: 2022 Publisher: Liège Université de Liège (ULiège)

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

La naissance de notre projet de fin d’études repose sur deux constats majeurs. En premier lieu, la consommation de collations souvent mal équilibrées demeure trop importante. Deuxièmement, la place des légumineuses dans nos assiettes reste trop peu considérée, et ce en dépit de leur importance nutritionnelle. De ces deux observations et de la conciliation entre alimentation saine et plaisir a germé l’idée de proposer aux enfants un biscuit à base de légumineuses. En effet, ces petites graines sont des bombes nutritionnelles pleines de promesses pour l’avenir. De plus, leurs propriétés physico-chimiques permettent de nombreuses innovations alimentaires. Au sein du groupe des légumineuses, nous avons opté pour le pois chiche en raison de son goût neutre et familier au public.&#13;Une vaste étude de la littérature scientifique a été menée afin d’orienter nos choix relatifs aux &#13;ingrédients et à la méthode de confection des biscuits. De nombreuses formulations ont été testées au centre de recherche Terra avant d’obtenir la recette finale. Celle-ci se compose de quatre ingrédients principaux : de la farine de pois chiches, de la farine d’avoine, de la pâte de noisettes et du sirop d’érable. Nos biscuits, nommés Kabu, se présentent sous la forme de bâtonnets torsadés proposant trois goûts distincts. En parallèle, les aspects marketing, logistiques et le processus de production ont été développés dans le but d’offrir un produit fini cohérent et complet. &#13;Grâce aux données résultant des évaluations sensorielles conduites auprès d’enfants et de parents, il s’avère que les biscuits Kabu sont déjà bien appréciés par une majorité des sondés.

La construction de l'intelligence dans l'interaction sociale
Author:
ISBN: 3906754545 9783906754543 Year: 1996 Volume: *2 Publisher: Bern ; Frankfurt ; Wien de Gruyter

Listing 1 - 10 of 63 << page
of 7
>>
Sort by