Narrow your search

Library

KBR (81)

UCLouvain (12)

ULiège (11)

ULB (10)

UGent (5)

KU Leuven (2)

UNamur (2)

UHasselt (1)

VDIC (1)

VUB (1)


Resource type

book (97)

periodical (2)

film (1)


Language

French (65)

Dutch (26)

English (7)

Danish (1)

Latin (1)


Year
From To Submit

2021 (1)

2020 (1)

2012 (1)

2007 (1)

2002 (2)

More...
Listing 1 - 10 of 100 << page
of 10
>>
Sort by

Book
L'art culinaire
Authors: ---
Year: 1965 Publisher: Paris : C. Klincksieck,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
L'alimentation et la cuisine à Rome
Author:
Year: 1961 Publisher: Paris : C. Klincksieck,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Fridge
Authors: --- ---
ISBN: 2913323480 9782913323483 Year: 2002 Publisher: Paris: Un, Deux...Quatre Editions, LDAC,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Catalogue consacré à l'artiste, à l'aliment et à nos comportements alimentaires. L'exposition qui lui est liée marque une étape dans la réflexion sur la relation entre l'art et la nourriture et toutes les possibilités de création autour de l'art culinaire. Il s'agit aussi de s'interroger sur la manière dont on consomme et sur nos dérives alimentaires.


Book
Zest: : finnish artists in the kitchen
Authors: ---
Year: 2000 Publisher: Keuruu: Otava Publishing Company,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Créativités culiniares de 14 artistes finlandais: menu intéressants, présentations agréables, résultats délicieux. Cet ouvrage invite le lecteur à entrer dans l'intérieur et la cuisine de ces créateurs, qu'une introduction succinte présente.


Book
Natural flavouring substances : their sources, and added artificial flavouring substances = Matières aromatisantes naturelles : leurs sources, et matières aromatisantes artificielles ajoutées
Author:
Year: 1974 Publisher: [Moulins-lès-Metz] : Maisonneuve,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
La cuisine au pays du Manneken Pis. Plats nationaux belges du bon vieux temps. Légende du " Manneken-Pis ". Anecdotes de la vie de " Charles Quint ". 50 dessins humoristiques
Authors: --- ---
Year: 1946 Publisher: Ixelles Bruxelles Editions gastronomiques " Nova "

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Art culinaire --- Kookkunst --- 641.5


Book
La cuisine en toutes saisons
Authors: ---
Year: 1947 Publisher: Bruxelles Editions " Le Sphinx "

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Art culinaire --- Kookkunst --- 641.5


Book
L'art culinaire et ménager. Programme officiel de l'enseignement ménager de 1e, 2e et 3e année
Author:
Year: 1946 Publisher: Bruxelles Editions Vertil

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Art culinaire --- Kookkunst --- 641.5


Book
Practische recepten van de huishoudschool Mariakroon te Culemborg
Year: 1947 Publisher: Roermond Maaseik J.J. Romen & Zonen

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Art culinaire --- Kookkunst --- 641.5


Book
400 recepten uit de keuken van Zuster Marie-Antoinette
Author:
Year: 1947 Publisher: Pittem G.A. Veys

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Art culinaire --- Kookkunst --- 641.5

Listing 1 - 10 of 100 << page
of 10
>>
Sort by