Narrow your search
Listing 1 - 10 of 28 << page
of 3
>>
Sort by
Antioxidants in disease mechanisms and therapy
Author:
ISBN: 9780120329397 0120329395 Year: 1997 Publisher: San Diego: Academic press,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Autoxidation and antioxidants : in two volumes.
Author:
Year: 1961 Publisher: New York : Interscience Publishers,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Atmospheric oxidation and antioxidants
Author:
Year: 1965 Publisher: Amsterdam, New York : Elsevier Pub. Co.,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Evaluation toxicologique de certains additifs alimentaires et notamment d'antiagglutinants, d'antimicrobiens, d'antioxygenes, d'emulsifiants et d'epaississants : les evaluations... ont ete preparees par le comite mixte fao/oms... reuni a geneve du 25 juin au 5 juillet 1973
Author:
ISBN: 9242660051 Year: 1976 Publisher: Genève : OMS [Organisation Mondiale de la Santé] = WHO [World Health Organization],

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Guide des aliments antioxydants
Author:
ISBN: 9782365490320 Year: 2013 Publisher: Vergèze : France : Thierry Souccar Editions, Printteam,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ? Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500 aliments et la nature des antioxydants qu’ils renferment. Vous allez pouvoir composer des repas hautement protecteurs. Et vous découvrirez au passage un grand nombre de « super-aliments » qui freinent chaque jour le vieillissement et aident à prévenir les maladies liées à l’âge : cancer, maladies cardiovasculaires, Alzheimer, Parkinson, mais aussi les rides, la cataracte, l’arthrose. Découvrez aussi : Quels sont les principaux antioxydants de l’alimentation ? Comment agissent-ils ? La cuisson réduit-elle leurs effets protecteurs ? Comment évaluer votre niveau de stress oxydatif ? Comment optimiser vos défenses antioxydantes ? Quel est l’avis des chercheurs sur les compléments alimentaires antioxydants ?


Book
Nutrition and cancer
Author:
Year: 1991 Publisher: Philadelphia, PA ; London : W.B. Saunders,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Stress oxydant et antioxydants : revue critique des processus d'action des antioxydants
Authors: ---
ISBN: 9782874611087 Year: 2014 Volume: *9 Publisher: Embourg Testez éditions

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
In vitro study of antimicrobial and antioxidant activities of essential oils as pre-selection method for potential application in food preservation = : Etude in vitro des activités antimicrobienne et anti-oxydante des huiles essentielles comme méthode de pré-sélection pour des applications potentielles dans la conservation des aliments
Authors: ---
ISBN: 9782875430540 Year: 2014 Publisher: Liège Presses de la Faculté de Médecine Vétérinaire de l'Université de Liège


Dissertation
Development of analytical tools for the determination of markers of lipid alteration in food :
Authors: --- ---
ISBN: 9782875430984 Year: 2017 Publisher: Liège : Presses de la Faculté de Médecine Vétérinaire de l'Université de Liège,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Natural antioxidants : chemistry, health effects, and applications
Author:
ISBN: 0935315772 Year: 1997 Publisher: Champaign, Ill. : AOCS Press,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Listing 1 - 10 of 28 << page
of 3
>>
Sort by