Narrow your search

Library

ULiège (2)


Resource type

book (2)


Language

English (1)

French (1)


Year
From To Submit

2015 (1)

2014 (1)

Listing 1 - 2 of 2
Sort by

Book
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Authors: ---
ISBN: 9782124654703 Year: 2014 Publisher: La Plaine Saint-Denis : La Plaine Saint-Denis : AFNOR (Association Française de Normalisation), ISI Print,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire. La nouvelle édition de ce livre, bestseller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera : - une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire, - une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place, - un décryptage de l'ISO 22000, - des éléments de management à développer, - en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire ! Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne DG, consultants, formateurs, dans la mise en place d'un management de sécurité des denrées alimentaires... efficient. Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité ! La qualité irréprochable des produits, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire. S'appuyant sur des retours d'expérience, l'auteur présente la méthode HACCP et réussit un décryptage minutieux et pédagogique de la norme ISO 22000. Une parfaite opportunité, pour tous les professionnels, de mettre en place un management sûr et efficient de leur activité agroalimentaire.


Book
A review of the scientific literature on the control of Salmonella spp. in food-producing animals other than poultry
Authors: --- --- --- ---
ISBN: 9789290449829 Year: 2015 Publisher: Paris : OIE - Office International des Epizooties [Organisation mondiale de la santé animale = World organisation for animal health],

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Listing 1 - 2 of 2
Sort by