Narrow your search
Listing 1 - 10 of 246 << page
of 25
>>
Sort by

Book
Les aliments
Author:
ISBN: 2224018894 Year: 1989 Publisher: Paris : Maloine,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Aliment


Book
Stammesgeschichte der Getreide : eine kurze allgemein verständliche Einführung in die Abstammungs- und Entwicklungsprobleme der europäischen Brotgetreide
Author:
Year: 1950 Publisher: Stuttgart : Franckh'sche Verlagshandlung,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Détermination de la valeur alimentaire d'aliments composés destinés aux bovins
Author:
Year: 1989

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Zur Geographie des Getreidebaues in Nordtirol
Author:
Year: 1948 Publisher: Innsbruck : Universitätsverlag Wagner,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Fridge
Authors: --- ---
ISBN: 2913323480 9782913323483 Year: 2002 Publisher: Paris: Un, Deux...Quatre Editions, LDAC,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Catalogue consacré à l'artiste, à l'aliment et à nos comportements alimentaires. L'exposition qui lui est liée marque une étape dans la réflexion sur la relation entre l'art et la nourriture et toutes les possibilités de création autour de l'art culinaire. Il s'agit aussi de s'interroger sur la manière dont on consomme et sur nos dérives alimentaires.


Book
Aspects economiques de la production de poisson : colloque international sur l'economie de la peche (paris, 29 nov.-3 dec. 1971)
Author:
Year: 1972 Publisher: Paris : OCDE (Organisation de coopération et de développement économiques) = OECD (Organisation for Economic Co-operation and Development),

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Etude économique de fermentations solides destinées à l'alimentation animale.
Author:
Year: 1990

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Article
Les céréales dans le Maroc du centre-ouest

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Zest: : finnish artists in the kitchen
Authors: ---
Year: 2000 Publisher: Keuruu: Otava Publishing Company,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Créativités culiniares de 14 artistes finlandais: menu intéressants, présentations agréables, résultats délicieux. Cet ouvrage invite le lecteur à entrer dans l'intérieur et la cuisine de ces créateurs, qu'une introduction succinte présente.

The fishery question : its imperial importance
Author:
ISBN: 0665001894 Year: 1886 Publisher: Ottawa : J. Durie,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Listing 1 - 10 of 246 << page
of 25
>>
Sort by