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663.95 --- Tea. Theine --- 663.95 Tea. Theine --- Soluble tea --- Tea --- Camellia sinensis --- Camellia thea --- Camellia theifera --- Camellias --- Instant tea --- Patents --- Beverages
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Conduire ces arbustes, comme on conduit les haies à produire un feuillage... exiger en outre de ce feuillage qu'il soit d'une qualité répondant aux exigences du consommateur, imposent une connaissance préalable d'une série de phénomènes naturels. Le théier, plante antiérosive des régions chaudes du globe, est cultivé en suivant des traditions millénaires, toutes issues d'une parfaite connaissance du mode de croissance de Camellia sinensis. Les techniques d'exploitation du théier sont aussi raffinées que les goûts du consommateur ; elles peuvent servir de base à bien des généralisations sur l'exploitation des structures arbustives.
663.95 --- Tea. Theine --- Camellia sinensis --- Theaceae --- didactic --- economic botany --- exploitation methods --- tea --- tropical cultures --- university level ( higher education ) --- video --- 633.51 --- Cotton and similar fibres --- 663.95 Tea. Theine --- 633.51 Cotton and similar fibres
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58.08 --- 66.014 --- 663.8 --- 663.93 --- 663.95 --- Botanic techniques. Experimental methods. Equipment --- Chemical composition --- Main ingredients for the blending of drinks. Fruit and vegetable juices. Syrups. Liqueurs. Soft drinks --- Coffee. Caffeine --- Tea. Theine --- Agrotechnology and Food Sciences. Food Sciences --- Food Sciences (General) --- Food Sciences (General). --- 663.95 Tea. Theine --- 663.93 Coffee. Caffeine --- 663.8 Main ingredients for the blending of drinks. Fruit and vegetable juices. Syrups. Liqueurs. Soft drinks --- 66.014 Chemical composition --- 58.08 Botanic techniques. Experimental methods. Equipment
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