Narrow your search

Library

KBR (25)

Hogeschool Gent (1)

Hogeschool West-Vlaanderen (1)

Odisee (1)

Thomas More Kempen (1)

UCLL (1)

VIVES (1)


Resource type

book (26)


Language

French (16)

Dutch (10)


Year
From To Submit

2007 (1)

1960 (1)

1952 (2)

1950 (1)

1947 (1)

More...
Listing 1 - 10 of 26 << page
of 3
>>
Sort by

Book
Le nouvel annuaire pratique de la brasserie belge
Author:
Year: 1899 Publisher: Forest (lez-Bruxelles) Denis Boddend

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

663.3


Book
Tableau comparatif des degrés de thermomètres centigrades Réaumur et Fahrenheit : dosage d'un échantillon de malt : table de la correspondance entre le degré densimétrique, le degré Baumé, l'extrait par hectolitre et en centième : dosage de l'extrait primitif d'une bière : tableaux tirés de la loi d'accises sur les bières
Author:
Year: 1899 Publisher: Huy Armand Springuel

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

663.3


Book
La fabrication du cidre et du poiré
Author:
Year: 1906 Publisher: Renaix J. Leherte-Courtin

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

663.3


Book
Le cidre en Normandie. Monographie économique
Author:
Year: 1910 Publisher: Paris Crès & Cie

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

663.3 (44.25)


Book
Université catholique de Louvain. Faculté des sciences. École supérieure de brasserie. Programme et règlement pour 1899
Year: 1899 Publisher: Louvain A. Uystpruyst

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

663.3 (07)


Book
Exposition universelle de Paris en 1900. Congrès de brasserie en 1900 à Paris. Travaux préparatoires
Year: 1900 Publisher: Bruxelles imprimerie Ad. Mertens

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

663.3 (063)


Book
Annuaire Callebaut frères pour l'année 1901
Year: 1901 Publisher: Alost imprimerie Du Caju-De Vylder

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

663.3 (058)


Book
Conférences de l'Association des anciens élèves de l'école technique de brasserie, Institut Saint-Liévin, Gand, 1900-1901
Year: 1901 Publisher: Gand A. Siffer

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

663.3 (08)


Book
La question d'eau en brasserie et en industrie
Author:
Year: 1902 Publisher: Tournai H. et L. Casterman

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

628.1 : 663.3


Book
Conférences de l'Association des anciens élèves de l'école technique de brasserie, Institut Saint-Liévin, à Gand, 1901-1902
Year: 1902 Publisher: Gand A. Siffer

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

663.3 (08)

Listing 1 - 10 of 26 << page
of 3
>>
Sort by