Narrow your search

Library

UCLouvain (1)

UGent (1)

ULB (1)


Resource type

book (1)


Language

French (1)


Year
From To Submit

2011 (1)

Listing 1 - 1 of 1
Sort by

Book
La cuisine à la scène : boire et manger au théâtre du XXe siècle
Author:
ISBN: 9782753517196 9782869062672 2753517193 286906814X Year: 2011 Publisher: Rennes : Tours : Presses universitaires de Rennes, Presses universitaires François-Rabelais,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Version remaniée d'une thèse de doctorat d'études théâtrales, analysant à partir de l'analyse de pièces, de mises en scène et de performances théâtrales, la place et le rôle de la nourriture, la boisson, de leur consommation, leur préparation et de l'espace de la cuisine dans le théâtre en France, en Europe et en Amérique, depuis la fin du XIXe siècle.

Listing 1 - 1 of 1
Sort by