Listing 1 - 10 of 11 | << page >> |
Sort by
|
Choose an application
Choose an application
General microbiology --- Microbiology --- Microbiological Phenomena --- Microbiologie --- Textbooks. --- Manuels d'enseignement supérieur --- Manuels d'enseignement supérieur --- Microbiology. --- Microbiological Phenomena.
Choose an application
Microbiology. --- Micro-organisme --- microorganisms --- genomes --- Symbiose --- Symbiosis --- Écologie microbienne --- microbial ecology --- Microbiology --- microbiologie --- Microbial biology --- Biology --- Microorganisms --- Courses - Syllabuses --- General microbiology --- Molecular biology --- genetics --- ADN --- DNA --- Biodiversity --- Biotechnology --- Immunology --- Bacteria --- Virus --- viruses --- Metabolism --- Growth --- Microbiologie --- DNA. --- viruses. --- genomics --- moleculaire biologie
Choose an application
Microbiology --- Microbiologie. --- Microbiology. --- Molecular Biology --- Microbiological Phenomena
Choose an application
Quatrième de couverture : "La 4e édition française d'un grand classique La traduction en français de la huitième édition du Prescott's Microbiology, est un ouvrage de référence qui décrit la microbiologie dans ses aspects fondamentaux, médicaux, écologiques, alimentaires et industriels. Dans cette nouvelle édition, une attention particulière est apportée à l'évolution des microbes, à leur diversité et leur écologie, à leur pouvoir pathogène, aux épidémies contemporaines et aux moyens de les combattre. Des outils informatiques et des animations en 3D La grande nouveauté réside en des outils informatiques et des animations en 3D accessibles sur le Web. Sur ce site, on peut trouver également de la documentation complémentaire, soit pointue, soit de vulgarisation. Les nouveautés de cette édition Parmi les thèmes nouveaux de cette édition, on retiendra l'attention portée sur les biocarburants d'origine microbienne, l'influence des microbes sur le changement climatique, l'explosion au XXIe siècle des techniques de génomique, la microbiologie de l'eau, la description du virus Hl N1. Nous pointerons également l'ajout des questions qui viennent illustrer la matière à partir d'articles pointus. Elles incitent les étudiants à consulter la littérature scientifique et à tester leurs connaissances. Enfin, la valeur pédagogique des diagrammes de concepts est fortement appréciée par les étudiants. Traduction de la 8e édition américaine Jacques Coyette est microbiologiste et docteur en sciences biomédicales expérimentales de l'Université de Liège. Il est chargé de cours honoraire de cette même université. Il a enseigné la biologie générale au premier cycle universitaire ainsi que la bactériologie fondamentale et la biochimie microbienne au second. Max Mergeay est microbiologiste et docteur en sciences chimiques de l'Université Libre de Bruxelles. Il est actuellement professeur honoraire de cette même université et collaborateur scientifique à l'Université de Mons. Pendant 30 ans, il a animé au Centre d'Etudes de l'Energie Nucléaire de Mol (Belgique) un groupe de recherches sur la microbiologie spatiale."
Microbiology --- Molecular biology --- Microbial ecology --- Microbiologie --- Biologie moléculaire --- Ecologie microbienne --- Textbooks --- Manuels d'enseignement supérieur --- Microbiologie. --- Microbiology. --- Molecular Biology --- Bacteria --- Virus --- viruses --- Micro-organisme --- microorganisms --- Génétique --- genetics --- Immunologie --- Immunology --- Métabolisme --- Metabolism --- Croissance --- Growth --- Biologie moléculaire --- Manuels d'enseignement supérieur --- viruses. --- Microbiology - handbooks --- Microbiology - textbooks --- Molecular Biology - textbooks --- Microbiology - Textbooks --- Bacteria. --- genetics. --- Growth. --- Immunology. --- Metabolism. --- microorganisms.
Choose an application
microorganisms --- microbial ecology --- Pathogens --- Immunology --- Molecular biology --- Biotechnology --- Symbiosis --- Biodiversity --- Immune response --- Microbiology. --- Microbiology --- Bacterial infections and mycoses --- Virus diseases --- Food microbiology --- history --- genetics
Choose an application
Choose an application
Choose an application
Microbiology --- Microbiology. --- Microbiologie.
Choose an application
"Un ouvrage pédagogique avec une mise en page claire et aérée avec pour chaque chapitre : des focus sur la matière, des objectifs à atteindre, une liste des concepts importants abordés, des figures revues et détaillées. Pour chaque paragraphe, des questions d'évaluation sont proposées afin de vérifier la bonne compréhension de la matière. Et à la fin des chapitres, on trouvera un rappel des concepts vus ; des questions qui stimulent l'analyse et la résolution de problèmes par soi-même."--Page 4 de la couverture.
Microbiologie --- Maladies bactériennes --- Prescott, Lansing M. --- Microbiological phenomena --- Microbiology --- Microorganisms --- Textbooks --- Microbiologie. --- Microbiology. --- Molecular Biology --- Microbiological Phenomena. --- Maladies bactériennes. --- Microbiological Phenomena --- Microbiology - handbooks --- Microbiology - textbooks --- Molecular Biology - textbooks --- Microbiology - Textbooks
Listing 1 - 10 of 11 | << page >> |
Sort by
|