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Le découpage des syllabes est fait en fonction des syllabes orales (celles qui sont lues) et non pas les syllabes érites : Une méthode qui diminue les temps de lecture et les erreurs et augmente la compréhension, la MEMORISATION des textes et le plaisir de lire.La méthode FaciliDYS© s’appuie sur une étude réalisée en 2016 auprès de plus de 200 élèves d’écoles primaires, collèges et lycées.Cet ouvrage propose le conte traditionnel des frères GRIMM adapté et codifié pour les enfants présentant des difficultés en lecture ou diagnostiqués Dyslexiques.Le découpage des syllabes est fait en fonction des syllabes orales (celles qui sont lues) et non pas les syllabes érites : Une méthode qui diminue les temps de lecture et les erreurs et augmente la compréhension, la MEMORISATION des textes et le plaisir de lire.La méthode FaciliDYS© s’appuie sur une étude réalisée en 2016 auprès de plus de 200 élèves d’écoles primaires, collèges et lycées.Les textes sont écrits selon la codification spécifique à la méthode FaciliDYS©.Taille de police : 16
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Human feeding --- Human feeding --- Feeding habits --- Feeding habits --- public health --- public health --- Fruit --- Fruit --- Vegetables --- Vegetables --- human nutrition --- human nutrition --- nutritional requirements --- nutritional requirements --- Nutrition policies --- Nutrition policies --- health protection --- health protection --- France --- France
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L'alimentation suscite aujourd'hui de multiples interrogations. Cet ouvrage se propose d'en faire le tour en exposant le plus simplement et le plus complètement possible l'état des connaissances scientifiques. Quels sont les déterminants du comportement alimentaire ? Comment les comportements alimentaires évoluent-ils au cours d'une vie ? Quels en sont les marqueurs culturels ? Les évolutions historiques ? Comment fabrique-t-on, et a-t-on fabriqué au cours de l'histoire, les aliments ? Comment les conserve-t-on ? Comment gérer les ressources ? Quels sont les différents systèmes alimentaires ? Qu'en est-il aujourd'hui des questions de famine ? Quelles relations entretiennent la nutrition et la santé ? Comment gérer les risques alimentaires dans des filières industrialisées ? Quel encadrement juridique pour l'alimentation ? Quels liens entre l'alimentation, l'environnement et l'occupation du territoire ? C'est à toutes ces questions, et à bien d'autres, que répond cet ouvrage, en 127 chapitres. L'alimentation exige la pluridisciplinarité, aussi les auteurs rassemblés viennent-ils de communautés aussi diverses que les sciences humaines et sociales, les sciences biologiques et médicales, les sciences des aliments, et les sciences environnementales. Un panorama complet pour tout comprendre aux enjeux de l'alimentation au xxie siècle.
History & Philosophy Of Science --- alimentation --- nutrition --- politique --- écologie --- agriculture
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