Narrow your search
Listing 1 - 6 of 6
Sort by
Le petit chaperon rouge : méthode facilidys : convient aux apprentis lecteurs
Author:
Year: 2016 Publisher: Paris: Terres rouges,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Le découpage des syllabes est fait en fonction des syllabes orales (celles qui sont lues) et non pas les syllabes érites : Une méthode qui diminue les temps de lecture et les erreurs et augmente la compréhension, la MEMORISATION des textes et le plaisir de lire.La méthode FaciliDYS© s’appuie sur une étude réalisée en 2016 auprès de plus de 200 élèves d’écoles primaires, collèges et lycées.Cet ouvrage propose le conte traditionnel des frères GRIMM adapté et codifié pour les enfants présentant des difficultés en lecture ou diagnostiqués Dyslexiques.Le découpage des syllabes est fait en fonction des syllabes orales (celles qui sont lues) et non pas les syllabes érites : Une méthode qui diminue les temps de lecture et les erreurs et augmente la compréhension, la MEMORISATION des textes et le plaisir de lire.La méthode FaciliDYS© s’appuie sur une étude réalisée en 2016 auprès de plus de 200 élèves d’écoles primaires, collèges et lycées.Les textes sont écrits selon la codification spécifique à la méthode FaciliDYS©.Taille de police : 16

Keywords


Dissertation
Le parti populaire européen : entre les dimensions nationale et supranationale.

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords


Dissertation
L'intégration de l'environnement dans la stratégie touristique urbaine : Etude de cas de la Région de Bruxelles-Capitale à travars la théorie des parties prenantes

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords


Dissertation
Comment l'éthique d'un essai clinique de Phase I est-elle garantie en Belgique? : enquête télévisée: "Hobby: cobaye" :

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords


Book
Les fruits et légumes dans l'alimentation : enjeux et déterminants de la consommation
Authors: --- --- --- --- --- et al.
ISBN: 9782759200832 Year: 2008 Publisher: Versailles : QUAE,


Book
L'alimentation à découvert
Authors: --- --- --- --- --- et al.
ISBN: 227111912X 2271083001 Year: 2017 Publisher: Paris : CNRS Éditions,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

L'alimentation suscite aujourd'hui de multiples interrogations. Cet ouvrage se propose d'en faire le tour en exposant le plus simplement et le plus complètement possible l'état des connaissances scientifiques. Quels sont les déterminants du comportement alimentaire ? Comment les comportements alimentaires évoluent-ils au cours d'une vie ? Quels en sont les marqueurs culturels ? Les évolutions historiques ? Comment fabrique-t-on, et a-t-on fabriqué au cours de l'histoire, les aliments ? Comment les conserve-t-on ? Comment gérer les ressources ? Quels sont les différents systèmes alimentaires ? Qu'en est-il aujourd'hui des questions de famine ? Quelles relations entretiennent la nutrition et la santé ? Comment gérer les risques alimentaires dans des filières industrialisées ? Quel encadrement juridique pour l'alimentation ? Quels liens entre l'alimentation, l'environnement et l'occupation du territoire ? C'est à toutes ces questions, et à bien d'autres, que répond cet ouvrage, en 127 chapitres. L'alimentation exige la pluridisciplinarité, aussi les auteurs rassemblés viennent-ils de communautés aussi diverses que les sciences humaines et sociales, les sciences biologiques et médicales, les sciences des aliments, et les sciences environnementales. Un panorama complet pour tout comprendre aux enjeux de l'alimentation au xxie siècle.

Listing 1 - 6 of 6
Sort by