Listing 1 - 2 of 2 |
Sort by
|
Choose an application
Depuis de nombreuses années, les inquiétudes en matière alimentaire occupent une place de plus en plus importante dans notre quotidien. Plus précisément, c’est le lien entre nos habitudes alimentaires et notre santé qui a cristallisé les nombreuses questions que se posent les consommateurs, au regard notamment des dangers de l’obésité, de la composition des aliments (lasagnes « 100 % pur boeuf »), ou encore des risques de l’aspartame (dans les sodas light).Cette évolution s’est traduite par des règles très détaillées adoptées au niveau de l’Union européenne.Le présent ouvrage vise à examiner les principaux développements intervenus récemment, ainsi que des thèmes cruciaux tels que notamment la sécurité alimentaire, la responsabilité, l’information et la publicité, l’EFSA et les OGM.Cet ouvrage s’adresse à un large public : avocats, juristes d’entreprise, praticiens et à toute personne intéressée par le droit alimentaire.
Food law and legislation --- Food security --- Aliments --- Sécurité alimentaire --- Law and legislation --- Droit --- Aliments fonctionnels --- Risques alimentaires --- Droit européen --- Autorité européenne de sécurité alimentaire --- E-books --- Sécurité alimentaire --- European Union countries --- Consumer protection --- Droit européen. --- Droit.
Choose an application
Commercial law. Economic law (general) --- Private law --- European Union
Listing 1 - 2 of 2 |
Sort by
|