Narrow your search

Library

KBR (11)

KU Leuven (1)


Resource type

book (12)


Language

French (9)

Dutch (3)


Year
From To Submit

1980 (1)

1966 (1)

1955 (1)

1954 (1)

1953 (1)

More...
Listing 1 - 10 of 12 << page
of 2
>>
Sort by

Book
La cuisine froide, simple et pratique : hors-d'oevre, plats d'oeufs froids, les entrées aux fromages, les entrées de gibier.
Author:
Year: 1946 Publisher: Paris Comptoir français du livre

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords


Book
Les secrets culinaires ; une belle table ; de bonnes recettes
Author:
Year: 1930 Publisher: Paris Strasbourg Bruxelles Editions Sanitas

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
La cuisine froide, simple et pratique : Hors-d'oeuvre ; plats d'oeufs froids, les entrées aux fromages ; les entrées de gibier
Author:
Year: 1937 Publisher: Paris Comptoir du Livre

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords


Book
Cuisine végétarienne et régimes alimentaires. Menus de régimes
Author:
Year: 1937 Publisher: Paris Comptoir du Livre

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords


Book
Les desserts. Recueil de pâtisserie et entremets simples
Author:
Year: 1937 Publisher: Paris Comptoir français du Livre

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords


Book
Les menus détaillés de la ménagère, 180 menus simples et pratiques. Menus pour les jours de réception et fêtes de famille
Author:
Year: 1937 Publisher: Paris Comptoir français du Livre

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords


Book
De moderne kookkunst : de lekkere Franse en vreemde keuken. Keuken, gebak, gewone confiserie, tussengerechten, roomijs, vruchtengelei, conserven, dranken, enz
Authors: --- ---
Year: 1953 Publisher: Brussel Algemene Boekh

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Cuisine --- Kookkunst --- 641


Book
La cuisine familiale et pratique : 500 recettes de cuisine, 50 gravures en couleurs, patisserie, entremets, glaces, conserves, confitures, boissons ainsi que la cuisine de régime
Authors: --- ---
Year: 1955 Publisher: Paris Flammarion

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Ce livre d'Henri-Paul Pellaprat, célèbre professeur de cuisine, est un classique de la littérature culinaire. Vendu à plus de 3 millions d'exemplaires depuis sa parution, il a été le guide incontesté de la bonne cuisine pour plusieurs générations de gourmands et de gourmets. Cette nouvelle édition, revue et augmentée, prend en compte l'évolution moderne de l'art de la table et le besoin du lecteur d'aujourd'hui d'accéder rapidement à une information claire. Les recettes ont été révisées afin d'en alléger certaines et d'actualiser un certain nombre de techniques culinaires. Les temps de cuisson ont été vérifiés : les aliments sont cuits moins longtemps de nos jours et nos fours sont plus performants que ceux d'hier. Les méthodes ont été révisées afin que le lecteur puisse suivre pas à pas les étapes de réalisation des recettes. Les listes d'ingrédients ont été complétées afin que, d'un coup d'oeil, apparaisse le détail complet des produits nécessaires. Parmi les 500 recettes proposées, des plus simples aux plus élaborées, les débutants trouveront les bases indispensables pour préparer les meilleurs plats. Les amateurs confirmés y découvriront des recettes raffinées pour accommoder viandes, volailles, poissons, légumes... Les chapitres consacrés à la pâtisserie, aux conserves et aux confitures, aux boissons et à la cuisine de régime font de ce livre complet le manuel indispensable pour bien cuisiner en toutes circonstances.

Keywords


Book
Le poisson dans la cuisine française
Authors: --- ---
Year: 1954 Publisher: Paris Flammarion

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords


Book
Moderne kookkunst : De Pellaprat van de 20ste eeuw
Authors: ---
Year: 1966 Publisher: Deventer Antwerpen AE.E. Kluwer

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Listing 1 - 10 of 12 << page
of 2
>>
Sort by