Narrow your search

Library

ULiège (3)


Resource type

book (3)


Language

French (3)


Year
From To Submit

1985 (1)

1984 (2)

Listing 1 - 3 of 3
Sort by

Book
Utilisation des grignons d'olive en alimentation animale dans le bassin méditerranéen.
Authors: ---
Year: 1984 Publisher: Louvain-la-Neuve : U.C.L., Faculté des Sciences Agronomiques, laboratoire de Biochimie de la Nutrition,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Evaluation des méthodes "in vitro" pour prédire la valeur nutritive des résidus de récolte et des sous-produits agro-industriels des pays en voie de développement.
Authors: ---
Year: 1984 Publisher: Louvain-la-Neuve : U.C.L. Faculté des Sciences Agronomiques, Laboratoire de Biochimie de la Nutrition,


Book
Les lignocelluloses dans l'alimentation des ruminants.
Authors: --- ---
Year: 1985 Publisher: Louvain-la-Neuve : UCL, Faculté des Sciences Agronomiques, Laboratoire de Biochimie de la Nutrition,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Listing 1 - 3 of 3
Sort by