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Language

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Year
From To Submit

2017 (1)

2005 (1)

2002 (1)

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Book
Ferme mixte
Authors: --- ---
Year: 2002 Publisher: Louvain-la-Neuve: UCL,

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Abstract

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Book
Etude des effets de deux molécules antioxydantes, le ß-mercaptoethanol et le Trolox, sur la qualité des embryons bovins produits in vitro
Authors: --- ---
Year: 2005 Publisher: Louvain-la-Neuve: UCL,

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Book
Risques microbiologiques alimentaires
Authors: --- --- --- --- --- et al.
ISBN: 9782743021061 2743021063 Year: 2017 Publisher: Paris : Lavoisier - Tec & Doc,

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Pour garantir et maîtriser la sécurité microbiologique des aliments et prévenir les crises sanitaires alimentaires, la connaissance et la surveillance des micro-organismes pathogènes depuis la production primaire jusqu'à la distribution des denrées alimentaires en passant par la transformation, sont indispensables. Cet ouvrage de référence traite des dangers microbiologiques alimentaires majeurs (micro-organismes infectieux ou toxines d'origine microbienne) et des risques associés pour l'Homme.Illustré de nombreux schémas et tableaux de synthèse, il fait un point complet sur les notions fondamentales de microbiologie générale, de physiologie microbienne et de modélisation, en les appliquant aux micro-organismes pathogènes des aliments et en y intégrant les dernières avancées. Il présente ensuite les outils de gestion du risque microbiologique mis en place au niveau européen et français. Enfin, les micro-organismes avérés ou émergents d'intérêt font l'objet de monographies claires et détaillées permettant de bien les connaître pour mieux les maîtriser. Cet ouvrage s'adresse aux managers, ingénieurs et techniciens des industries agroalimentaires (des secteurs qualité-hygiène, production, achats, recherche et développement...), aux professionnels du contrôle sanitaire et de la gestion du risque (laboratoires d'analyses et instances officielles) ainsi qu'aux enseignants-chercheurs et aux étudiants dans le domaine de la microbiologie appliquée à l'agroalimentaire et des risques sanitaires.

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