Narrow your search

Library

ULiège (2)


Resource type

book (2)


Language

French (2)


Year
From To Submit

2016 (1)

2013 (1)

Listing 1 - 2 of 2
Sort by

Book
Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe
Author:
ISBN: 9782035873200 Year: 2013 Publisher: [Paris] : Larousse pratique,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
150 super-aliments pour votre santé : pour booster votre santé et prévenir les maladies
Authors: ---
ISBN: 9782035925602 Year: 2016 Publisher: Paris : Larousse,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Classés par ordre alphabétique, les 100 aliments à privilégier dans nos assiettes pour leurs bienfaits nutritionnels et leur effet préventif ou curatif de certaines maladies courantes. Pour chacun de ces aliments : (-) les apports nutritionnels pour 100 g ainsi que l’index glycémique ; (-) les atouts santé (par exemple : riche en anti-oxydant ; survitaminé ; action diurétique, reminéralisant, propriétés digestives ou antispamosmidiques, effet rassasiant…) ; (-) ses contre-indications (par exemple en cas de maladie coeliaque, de remontées acides…) ; (-) un point sur la recherche à partir d’études réalisées ou d’expériences en cours-une fiche pratique avec des conseils pour choisir l’aliment, le cuisiner et le conserver. Des doubles pages thématiques qui font le point des principales maladies et des aliments à privilégier que ce soit en prévention, ou comme traitement complémentaire.

Keywords

Listing 1 - 2 of 2
Sort by