Listing 1 - 2 of 2 |
Sort by
|
Choose an application
Choose an application
Classés par ordre alphabétique, les 100 aliments à privilégier dans nos assiettes pour leurs bienfaits nutritionnels et leur effet préventif ou curatif de certaines maladies courantes. Pour chacun de ces aliments : (-) les apports nutritionnels pour 100 g ainsi que l’index glycémique ; (-) les atouts santé (par exemple : riche en anti-oxydant ; survitaminé ; action diurétique, reminéralisant, propriétés digestives ou antispamosmidiques, effet rassasiant…) ; (-) ses contre-indications (par exemple en cas de maladie coeliaque, de remontées acides…) ; (-) un point sur la recherche à partir d’études réalisées ou d’expériences en cours-une fiche pratique avec des conseils pour choisir l’aliment, le cuisiner et le conserver. Des doubles pages thématiques qui font le point des principales maladies et des aliments à privilégier que ce soit en prévention, ou comme traitement complémentaire.
Listing 1 - 2 of 2 |
Sort by
|