Narrow your search

Library

KBR (6)

Arteveldehogeschool (1)

ULiège (1)


Resource type

book (8)


Language

Dutch (7)

French (1)


Year
From To Submit

2015 (1)

2011 (2)

2010 (1)

2009 (1)

2007 (3)

Listing 1 - 8 of 8
Sort by

Book
De smaak van chocolade
Authors: ---
ISBN: 9789054269496 Year: 2011 Publisher: De Lantaarn

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Handleiding voor het proeven van chocolade en 40 recepten 100% chocolade

Keywords

Kookboek --- Chocolade --- Vormgeving --- Lay-out


Book
De kleine cuisine : 350 klassiekers uit de Franse keuken
Authors: --- --- ---
ISBN: 9789020916720 Year: 2011 Publisher: Tielt Lannoo

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Grillen & roosteren
Authors: --- --- --- ---
ISBN: 9789066117051 9789002223013 Year: 2007 Publisher: Antwerpen Standaard

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords


Book
Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands
Authors: --- --- ---
ISBN: 9791092254075 Year: 2015 Publisher: France : Thermostat 6 éditions,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Pourquoi découper comme ceci ou comme cela, quels types d’assaisonnements utiliser, quelle est la meilleure cuisson à faire ? L’équipe de la revue 180°C présente « Le traité de Miamologie », son premier livre avec une grande ambition : apprendre à tous à cuisiner en renouvelant de fond en comble le genre vétuste du « cours de cuisine » ! Le traité de Miamologie va rafraîchir le concept même du livre de cuisine en donnant enfin une chance au lecteur de quitter le rôle passif dans lequel il est traditionnellement assigné. La cuisine ne sera plus abordée par l’éternel et déjà vu « comment » mais par un « pourquoi » salvateur où le lecteur s’empare activement de ce qu’il apprend et l’accommode « à sa sauce » ! Donnant enfin les vraies clefs pour comprendre et dompter les difficultés, grandes et petites de l’Art culinaire, ce traité, au ton léger et ludique, très documenté sur le fond et généreusement illustré, est travaillé par l’ensemble du comité éditorial de 180°C et rédigé par Stéphan Lagorce, dont le sérieux et l’expérience en cuisine sont un gage d’une rédaction sans failles ni approximations. Débutants, profanes, initiés, amateurs et professionnels, chacun puisera dans ces pages enseignements, trucs, bottes secrètes, révélations inattendues au plus grand profit d’une généreuse « Miamologie » ! Ce cours est enrichi par un cahier de recettes spécialement conçues pour l’occasion, mettant en application gourmande les techniques abordées. Elles seront généreuses, accessibles et surtout délicieuses ; toutes issues du savoir-faire reconnu de 180°C.« La cuisine c’est pas sorcier…C’est magique ! »

Keywords


Book
Supersnelle verrines
Authors: --- --- --- ---
ISBN: 9789044727760 Year: 2010 Publisher: Aartselaar Deltas

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Cooking --- Cookbooks


Book
Taarten & salades : hartig & zoet
Authors: --- --- --- --- --- et al.
ISBN: 9789066116658 9789002222979 Year: 2007 Publisher: Antwerpen Standaard

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Taarten --- Salads


Book
Rijst & risotto
Authors: --- --- --- --- --- et al.
ISBN: 9789066116856 9789002222993 Year: 2007 Publisher: Antwerpen Standaard

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Cookbooks


Book
Cuisine : 1000 klassiekers uit de Franse keuken
Authors: --- --- --- --- --- et al.
ISBN: 9789020984408 Year: 2009 Publisher: Tielt Lannoo

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Listing 1 - 8 of 8
Sort by