Listing 1 - 1 of 1 |
Sort by
|
Choose an application
Les seuls guides professionnels sur les légumes biologiques en France !Les Guides techniques Produire des légumes biologiques de l’ITAB visent à pallier le manque d'ouvrages de référence sur le maraîchage biologique professionnel, tout en valorisant l'abondante matière disséminée dans divers organismes agricoles. Ils s'adressent :aux producteurs de légumes, qu'ils soient déjà en agriculture biologique ou qu'ils envisagent de s’y convertir ;aux candidats à l’installation ;mais également aux conseillers agricoles, techniciens, enseignants et étudiants. Ils tentent, autant que possible, de refléter la diversité du métier et d’intéresser tant le maraîcher diversifié que le légumier spécialisé. Ils sont basés sur la synthèse de la plupart des fiches techniques, articles scientifiques et ouvrages existant à ce jour en France sur la production de légumes biologiques. Ces sources multiples ont été croisées, vérifiées et synthétisées par l'équipe de rédaction, puis confrontées à la relecture de spécialistes extérieurs.
Cultures maraîchères. --- Agriculture biologique. --- Techniques agricoles. --- Animaux et plantes nuisibles. --- Phytopathologie. --- Plantes adventices. --- Plantes adventices --- Cultures maraîchères --- Agriculture biologique
Listing 1 - 1 of 1 |
Sort by
|