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ULiège (14)


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Ist die Milch angerührt mit Kakaoprodukten, keine Calciumquelle mehr = : Le lait au cacao n'est-il plus une source de calcium.
Authors: ---
Year: 1991 Publisher: Liebefeld : Station de Recherches Laitières,

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Abstract


Book
Application d'électrodes sensibles aux pressions partielles du dioxyde de carbone (CO2) et de l'oxygène (O2) au dosage "in situ" de ces composants dans quelques produits laitiers fermentés
Authors: --- ---
Year: 1988 Publisher: Liebefeld : Station de Recherches Laitières,

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Abstract


Book
Contribution au dosage des oxystérols dans le lait et les produits laitiers : Possibilités et limites des techniques CG-FID.
Authors: --- ---
Year: 1994 Publisher: Liebefeld : Station de Recherches Laitières,

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Abstract


Book
Effet protecteur de l'emballage contre la photo-oxydation : Travail de recherche effectué en commun
Authors: --- ---
Year: 1989 Publisher: Liebefeld : Station Fédérale de Recherches Laitières,

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Abstract


Book
Caractérisation de fromages d'alpages subalpins suisses : mise en évidence par GC-MS de terpènes et d'hydrocarbures aliphatiques lors de l'analyse par "Purge and Trap" des arômes volatils de ces fromages.
Authors: --- --- ---
Year: 1994 Publisher: Liebefeld : Station de Recherches Laitières,

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Abstract


Book
Contribution au dosage des oxystérols dans le lait et les produits laitiers : II. Possibilités et limites des techniques TLC.
Authors: --- --- ---
Year: 1993 Publisher: Liebefeld : Neuchâtel : Station Fédérale de Recherches Laitières ; Institut de Chimie, Université de Neuchâtel,

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Abstract


Book
Influence de la translucidité de l'emballage sur la conservation du lait et des produits laitiers.
Authors: --- ---
Year: 1993 Publisher: Liebefeld : Station de Recherches Laitières,

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Abstract


Book
L'analyse des gaz entourant les aliments préemballés : revue des méthodes actuelles et mise au point d'un nouveau chromatographe gaz-solide à détection catharométrique
Authors: --- ---
Year: 1990 Publisher: Liebefeld : Station Fédérale de Recherches Laitières,

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Abstract


Book
Ueber die Benzoesäurebildung und -verteilung während der Herstellung und Reifung von geschmierten Käsen.
Authors: --- --- ---
Year: 1991 Publisher: Liebefeld : Forschungsanstalt für Milchwirtschaft,

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Abstract


Book
Evaluation de quelques critères d'altération du lait entier soumis à divers traitements thermiques et mécaniques ainsi qu'à diverses durées d'exposition à la lumière. Partie I : Etude de la vitamine C.
Authors: --- --- --- ---
Year: 1992 Publisher: Liebefeld-Berne : Station Fédérale de Recherches Laitières,

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Abstract

Keywords

Ascorbic acid --- Ascorbic acid --- milk --- milk --- Light --- Light

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