Narrow your search

Library

KBR (3)

ULB (2)

ULiège (2)

UCLouvain (1)


Resource type

book (5)


Language

French (5)


Year
From To Submit

2020 (1)

2018 (1)

2012 (1)

2009 (1)

2003 (1)

Listing 1 - 5 of 5
Sort by

Book
500 ans d'art contemporain XVe-XXe : les Stevens, Stoclet, Mallet-Stevens, Hébert-Stevens, Arthaud : une famille d'artistes et d'amateurs d'art liée à quelques-uns des grands peintres, écrivains, musiciens de leur temps :leurs oeuvres, leurs collections, les artistes qu'ils ont fait connaître, de Van Eyck, Bruegel à Rauschenberg
Authors: ---
ISBN: 2952105308 9782952105309 Year: 2003 Publisher: Paris: Claude Arthaud,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords


Book
L'imagination africaine en musique
Authors: --- --- ---
ISBN: 9791094642474 Year: 2020 Publisher: Paris : Philharmonie de Paris éditions,


Book
Ce que vos gestes révèlent : les secrets du langage corporel
Authors: --- --- ---
ISBN: 9782875150134 Year: 2009 Publisher: Bruxelles Ixelles éditions

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Body language --- Body image


Book
Déshydratation ou séchage des aliments
Authors: --- --- ---
ISBN: 9782918584070 Year: 2012 Publisher: Sorèze : Tom Press,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Déshydratation ou séchage des aliments techniques et recettes, aliments déshydratés, déshydrater les fruits, déshydrater les légumes, déshydrater les plantes aromatiques, déshydrater viandes et poissons, déshydrater les produits laitiers, déshydrater les céréales, les cuirs de légumes et de fruits, aliments pour randonneurs et sportifs, déshydrater les fleurs....vous saurez tout ! La déshydratation alimentaire et l'utilisation des aliments séchés n'auront plus de secrets pour vous. Mieux que tout autre méthode de conservation classique, la déshydratation préserve les propriétés nutrionnelles et les vitamines des aliments. Ce procédé, naturel et particulièrement économique, ne demande aucun matériel sophistiqué ; tout juste un peu de savoir-faire. C'est l'objet de ce livre. Les différentes techniques et recettes sont précisément décrites pour que chacun puisse profiter toute l'année des vertus des fruits, légumes, herbes aromatiques... Si le séchage des aliments est une alternative séduisante à la congélation ou à la stérilisation, c'est aussi un moyen de concentrer les parfums. Les produits déshydratés s'utilisent alors comme des épices dans des préparations gastronomiques et entrent dans la composition des charcuteries, des pâtisseries, des plats cuisinés... Déshydrater, c'est aussi créer des produits nouveaux comme les succulentes sucreries nommées cuirs de fruits.


Book
Them or us : le livre
Authors: --- --- --- ---
ISBN: 9791094642337 Year: 2018 Publisher: Paris Cité de la musique, Philharmonie de Paris

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Listing 1 - 5 of 5
Sort by