Listing 1 - 2 of 2 |
Sort by
|
Choose an application
Cooking in literature --- Literary cookbooks --- Cooking, French --- Cuisine dans la littérature --- Cuisine et littérature --- Cuisine française --- Periodicals --- Périodiques --- Cuisine dans la littérature --- Cuisine et littérature --- Cuisine française --- Périodiques --- Periodicals.
Choose an application
Ce catalogue présente les 147 reliures des 108 participants de cette exposition, relieurs professionnels et amateurs, français et étrangers, 19 reliures du fonds de la Médiathèque du Pontiffroy de Metz, 4 reliures du fonds de la Bibliothèque municipale de Dijon. Viennent s’ajouter des livres objets et des textes d’éminents spécialistes (André-Pierre Syren, Patrick Rambourg, Alain Chevrier, Fabienne Huttaux) qui nous font découvrir, respectivement, la cuisine lorraine : livres et identité ; l’iconographie dans les ouvrages culinaires : des premiers imprimés au XIXe siècle ; des menus poétiques inédits ; le patrimoine écrit de la Maison Veuve Clicquot-Ponsardin.
Bookbinding --- Food in literature --- 094:641 --- 095 <064> --- Bibliopegy --- Binding of books --- Print finishing processes --- 094:641 Oude en merkwaardige drukken. Kostbare en zeldzame boeken. Preciosa en rariora-:-Voeding. Voedsel--(zie ook {392.8}) --- Oude en merkwaardige drukken. Kostbare en zeldzame boeken. Preciosa en rariora-:-Voeding. Voedsel--(zie ook {392.8}) --- 095 <064> Merkwaardige boekbanden--Tentoonstellingscatalogi. Museumcatalogi --- Merkwaardige boekbanden--Tentoonstellingscatalogi. Museumcatalogi --- Exhibitions --- Reliure d'art --- Livres de cuisine --- Gastronomie --- Histoire --- France --- Livres de cuisine. --- Histoire.
Listing 1 - 2 of 2 |
Sort by
|