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L'objectif de ce travail est d'améliorer une des zones critiques de l'implantation d'Anheuser-Busch InBev à Jupille à savoir celle de JB4 avec deux machines d'emballage l'Automaxx et la extit{Wraparound}. L'entreprise tend à une amélioration continue de ses usines. Les outils d'analyses disponibles au sein de l'entreprise vont permettre de suivre la méthode Plan-Do-Check-Act. Cette méthode s'inscrit dans la mentalité de l'usine à savoir l'amélioration continue. Une seconde méthode sera utilisée, cette dernière permet d'ordonner un espace de travail ainsi que de l'optimiser, elle se nomme la méthode des 5S et est déjà appliquée par les équipes ainsi que connue par les opérateurs. Les différents défauts des machines seront donc mis en avant avec leur possible résolution. Les solutions envisagées seront donc testées ou non et un suivi des performances sera fait après l'implantation de certaines. Et des décisions seront prises quant à leur application définitive ou à une modification. Une conclusion à ce travail sera ensuite faite ainsi que des perspectives d'avenir possibles après ce dernier.
AB InBev --- Production --- Industrie --- Machine d'emballage --- Brasserie --- Amélioration --- Ingénierie, informatique & technologie > Ingénierie mécanique
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