Listing 1 - 2 of 2 |
Sort by
|
Choose an application
Coopératives agricoles --- Landwirtschaftsgenossenschaft. --- Paysannerie --- Vie rurale --- Geschichte 1880-1950. --- France --- Frankreich. --- Italie --- Italien. --- Sicile (Italie) --- Conditions rurales
Choose an application
L'auteur propose une analyse sociologique des projets qui inspirent les systèmes alimentaires alternatifs et des activités de régulation qui les font naître. A travers des enquêtes de terrain et des études de cas, il aborde les démarches du commerce équitable, de l'agriculture biologique et des circuits courts de proximité, les réorganisations engagés pour les mettre en action et leurs évolutions. ©Electre 2017
Food habits --- Nutrition --- Local foods --- Food industry and trade --- Food supply --- Consumption (Economics) --- Social aspects --- Moral and ethical aspects --- Aliments --- Produits agricoles --- Commerce équitable --- Agriculture de proximité --- Consommation durable --- Approvisionnement --- Aspect social --- Commercialisation --- Agriculture biologique --- Sociologie économique --- Moral and ethical aspects. --- Agriculture, Cooperative --- Cooperative marketing of farm produce --- Sustainable agriculture --- Coopératives agricoles --- Agriculture durable --- Vente coopérative --- Coopératives agricoles --- Vente coopérative --- Aspect social. --- Commerce équitable. --- Agriculture de proximité. --- Consommation durable. --- Food habits - Social aspects --- Nutrition - Social aspects --- Local foods - Social aspects --- Food industry and trade - Moral and ethical aspects --- Food supply - Moral and ethical aspects
Listing 1 - 2 of 2 |
Sort by
|