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arbeid, veiligheid --- preventie --- recht, arbeid --- wetgeving --- 12.04.a --- Preventie ; Ziekte ; Ongevallen
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arbeid, veiligheid --- preventie --- recht, arbeid --- wetgeving --- 12.04.a --- Preventie ; Ziekte ; Ongevallen
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1. De interne dienst voor preventie en bescherming op het werk - 2. De externe diensten voor preventie en bescherming op het werk - 3. Samenwerking tussen de interne en de externe diensten voor preventie en bescherming op het werk - 4. Wisselwerking tussen de diensten voor preventie en bescherming op het werk en het Comité voor preventie en bescherming op het werk - 5. Statuut, burgerrechtelijke aansprakelijkheid en bescherming van preventieadviseurs - 6. Toezicht op het welzijn op het werk
Social law. Labour law --- Belgium --- 351.83 <493> --- Conditions de travail Werkomstandigheden --- 12.04.a --- Arbeidsrecht. Arbeidswetgeving--België --- Preventie ; Ziekte ; Ongevallen --- 351.83 <493> Arbeidsrecht. Arbeidswetgeving--België --- Industrial safety --- Law and legislation --- Acqui 2006
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Ces dernières années, plusieurs crises alimentaires ont ébranlé la confiance des consommateurs. Aujourd'hui, ceux-ci sont confrontés à un nouveau phénomène l'utilisation croissante de technologies nouvelles dans le secteur agroalimentaire. Afin d'encadrer cette nouvelle réalité, des règles ont été élaborées aux niveaux national, européen et international. En particulier, diverses législations réglementent les risques spécifiques aux OGM et à leurs produits alimentaires dérivés. Ces réglementations tentent de concilier des enjeux importants et variés : économiques, sociétaux, sanitaires, consuméristes, éthiques et environnementaux. Cet ouvrage propose une analyse originale, exhaustive et pratique de ces législations, ainsi que des mécanismes matériels et procéduraux qu'elles mettent en œuvre. En filigrane, une réflexion critique et prospective balise le champs de cette problématique. L'étude présente un caractère pluridisciplinaire, grâce aux contributions de plusieurs experts : praticiens du droit, politologues, chercheurs universitaires et acteurs provenant des institutions concernées. Cet ouvrage constitue ainsi un précieux outil de référence tant pour les praticiens que pour les scientifiques. De manière plus générale, il s'adresse à toute personne intéressée par la sécurité alimentaire et tes OGM, que ce soit dans la sphère privée ou professionnelle.
Droit --- Genetisch gemodificeerde organismen --- OGM --- Recht --- Sécurité alimentaire --- Voedselveiligheid --- Transgenic organisms --- Food handling --- Food law and legislation --- Food adulteration and inspection --- Organismes génétiquement modifiés --- Hygiène alimentaire --- Aliments --- Safety regulations --- Law and legislation --- Sécurité --- Règlements --- Inspection --- Genetically modified foods --- Law and legislation. --- 351.773 --- 575.08:577.21 --- KBC0506-IVB --- 66.098 --- 12.04.a --- Levensmiddelenrecht. Warenwetgeving. Controle op vlees, op melk--zie ook {614} --- Genetic engineering, genetic manipulation, recombinant DNA --- Biological processes. Biotechnology --- Preventie ; Ziekte ; Ongevallen --- 575.08:577.21 Genetic engineering, genetic manipulation, recombinant DNA --- 351.773 Levensmiddelenrecht. Warenwetgeving. Controle op vlees, op melk--zie ook {614} --- 66.098 Biological processes. Biotechnology --- Organismes génétiquement modifiés --- Hygiène alimentaire --- Sécurité --- Règlements --- GM foods --- Genetically engineered foods --- Food --- Biotechnology --- Genetically modified foods - Law and legislation - Belgium. --- Genetically modified foods - Law and legislation - European Union countries. --- Genetically modified foods - Law and legislation. --- REGLEMENTATION DE L'ECONOMIE ET DU COMMERCE --- CONSOMMATEURS ET CONSOMMATION --- UNION EUROPEENNE --- ORGANISMES GENETIQUEMENT MODIFIES (OGM) --- PROTECTION --- SECURITE ALIMENTAIRE
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