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Le conditionnement de la viande

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Abstract

Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.Avantages et inconvénients des différents procédés; Les principaux matériaux de conditionnement et d'emballage; Le conditionnement à l'air; Le conditionnement sous vide; Le conditionnement sous atmosphère contrôlée.


Multi
Stratégies d'engraissement de la femelle de réforme Blanc-Bleu-Belge cularde : Performances, qualité des carcasses et de la viande, approche métabolique et bilan économique.
Authors: --- --- --- --- --- et al.
ISBN: 2930212543 Year: 2001 Publisher: Bruxelles : Ministère des Classes Moyennes et de l'Agriculture,

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