Narrow your search

Library

ULB (2)

CaGeWeB (1)

KU Leuven (1)

MPM (1)

UCLouvain (1)

ULiège (1)

UNamur (1)


Resource type

book (2)


Language

French (2)


Year
From To Submit

1994 (2)

Listing 1 - 2 of 2
Sort by
A table! La fête gastronomique
Author:
ISBN: 2070532712 9782070532711 Year: 1994 Volume: 228 Publisher: Paris Gallimard

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Les fastes de la cuisine française : les recettes de Gouffé
Authors: ---
ISBN: 2070533077 Year: 1994 Publisher: [Paris] : Gallimard,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Il y eut dans l'histoire de la gastronomie française un moment de grâce, le second Empire, et un homme pour incarner cette plénitude, Jules Gouffé. Gouffé fut un prodige. Grâce aux planches de son "Livre de cuisine", il nous laisse à la fois la vision et l'odeur de son talent. Un siècle plus tard, Bernard Loiseau récrit, à l'usage des gastronomes d'aujourd'hui, le menu de cette fête de bouche et d'esprit.

Listing 1 - 2 of 2
Sort by