Listing 1 - 10 of 25 | << page >> |
Sort by
|
Choose an application
Nutrition Surveys --- Nutrition Surveys --- instrumentation. --- standards.
Choose an application
Nutritionary hygiene. Diet --- Monograph --- Nutrition --- Nutrition surveys
Choose an application
"On January 26-27, 2009, workshop speakers provided presentations on how to measure and understand the extent of food deserts, their impact on individual behaviors and health outcomes in various populations, and effective ways to increase the availability of fruits and vegetables and to improve the food environment"--P. 1.
Nutrition disorders --- Nutrition surveys --- Grocery shopping
Choose an application
human nutrition --- human nutrition --- Human feeding --- Human feeding --- supplements --- supplements --- Nutrition surveys --- Nutrition surveys --- Europe --- Europe
Choose an application
Nutrition surveys. --- Diet surveys --- Food consumption surveys --- Surveys
Choose an application
Groundnuts --- Groundnuts --- Squashes --- Squashes --- Seeds --- Seeds --- plant oils --- plant oils --- Nutritive value --- Nutritive value --- Nutrition surveys --- Nutrition surveys --- Cameroon --- Cameroon
Choose an application
HEALTH SURVEYS --- HYGIENE --- ATTITUDE TO HEALTH --- HEALTH EDUCATION --- NUTRITION SURVEYS --- HEALTH SURVEYS --- HYGIENE --- ATTITUDE TO HEALTH --- HEALTH EDUCATION --- NUTRITION SURVEYS
Choose an application
"Suite aux différentes crises sanitaires et à la diffusion massive de messages nutritionnels, l’alimentation et les consommations qui en résultent sont de plus en plus au cœur des préoccupations des Français dont le mot d’ordre est désormais de faire rimer les repas avec plaisir et santé. La série d’enquêtes 'Comportements et consommations alimentaires en France' (CCAF), initiée par le CRÉDOC, a pour objectif d’identifier, de mesurer et d’expliquer les nouvelles tendances et les évolutions de comportement et de consommation. Les résultats publiés ici, issus de la dernière enquête CCAF menée entre 2006 et 2007, permettent d’actualiser les données provenant des précédentes études (ASPCC 1994, INCA 1999 et CCAF 2004) tout en tenant compte des évolutions sociétales de ces dernières années. Fondée sur la méthode du carnet de consommation et réalisée auprès de 1 203 ménages représentatifs, cette enquête analyse les consommations individuelles réelles et leurs déterminants, ainsi que les apports énergétiques et nutritionnels. Le modèle français, qui fait du repas un rituel pris à des heures fixes, chez soi ou en famille, est plus que jamais d’actualité. Cependant, de nouvelles évolutions des comportements se profilent à l’horizon, notamment des modifications de régime alimentaire des jeunes générations issues des milieux les plus modestes. Cette étude représente donc un outil d’analyse indispensable pour les professionnels de la nutrition et de la diététique, les industries agro-alimentaires, ainsi que pour les autorités de santé." [Source : 4e de couv.]
Eating --- Feeding Behavior --- Nutrition Surveys --- Nutritional Physiological Phenomena --- Consommation alimentaire --- Food consumption --- Comportement alimentaire --- Feeding habits --- Enquête --- surveys --- Valeur énergetique --- Energy value --- Enquête nutritionnelle --- Nutrition surveys --- France
Choose an application
Food --- Chemistry Techniques, Analytical. --- Food Analysis. --- Nutrition Physiology. --- Nutrition Surveys. --- Food --- Analysis --- Analysis. --- Switzerland.
Choose an application
This volume deals with an ongoing debate relating to the definition and measurement of nutritional status. It focuses on the problems of measuring undernutrition and its links with poverty, both as a cause and an effect.
Malnutrition --- Nutrition --- Nutrition surveys --- Poor --- Public Health --- Health & Biological Sciences --- Public Health - General --- Social aspects --- Evaluation --- Nutrition
Listing 1 - 10 of 25 | << page >> |
Sort by
|