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Science du lait : principes des techniques laitières.
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ISBN: 2902899025 Year: 1984 Publisher: Paris : Edition Sepaic,

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The value of food.
Authors: ---
ISBN: 0198594658 019859478X Year: 1979 Publisher: Oxford : Oxford University,

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Des aliments sains pour les citoyens européens: l'Union européen et la qualité alimentaire
Authors: ---
ISBN: 928288239X 9789282882399 Year: 2000 Volume: *25 Publisher: Luxembourg: Office des publications officielles des Communautés européennes,


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La conduite du rucher
Authors: --- ---
ISBN: 2601010320 9782601010329 Year: 1977 Publisher: Lausanne: Payot,

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Technologie de la viande et des produits carnés
Authors: ---
ISBN: 273800010X 2852064391 9782738000101 9782852064393 Year: 1988 Publisher: Paris : Technique et documentation Lavoisier,


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L'oeuf et les ovoproduits
Authors: ---
ISSN: 02435624 ISBN: 2852069032 9782852069039 Year: 1994 Publisher: Paris: Technique et Documentation Lavoisier,

La nourriture des Français : de la maîtrise du feu ... aux années 2030
Authors: ---
ISBN: 9782759200498 2759200493 Year: 2007 Publisher: Versailles : QUAE,


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L'innovation technologique dans les pays du sud : le cas de l'agro-alimentaire
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ISBN: 2865373843 9782865373840 Year: 1992 Volume: vol *2 Publisher: Paris: ACCT,

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