Listing 1 - 10 of 12 | << page >> |
Sort by
|
Choose an application
One Health, « Une seule santé », est une stratégie mondiale visant à développer les collaborations interdisciplinaires pour la santé humaine, animale et environnementale. Elle promeut une approche intégrée, systémique et unifiée de la santé aux échelles locale, nationale et mondiale, afin de mieux affronter les maladies émergentes à risque pandémique, mais aussi s'adapter aux impacts environnementaux présents et futurs. Bien que ce mouvement s’étende, la littérature en français reste rare. Traduit de l’anglais, coordonné par d’éminents épidémiologistes et s'appuyant sur un large panel d' approches scientifiques rarement réunies autour de la santé, cet ouvrage retrace les origines du concept et présente un contenu pratique sur les outils méthodologiques, la collecte de données, les techniques de surveillance et les plans d’étude. Il combine recherche et pratique en un seul volume et constitue un ouvrage de référence unique pour la santé mondiale.
Social Work & Social Policy --- environnement --- écologie --- sécurité alimentaire --- santé --- politique publique --- épidémiologie --- production animale
Choose an application
Agronomy --- Third World: economic development problems --- FAO --- Agriculture --- Economic aspects --- Statistics --- Periodicals --- Aspect économique --- Statistiques --- Périodiques --- Produit agricole --- Agricultural products --- Production animale --- Animal production --- Production végétale --- Plant production --- world --- Aspect économique --- Périodiques --- Developing countries: economic development problems
Choose an application
Agriculture and state --- Environmental policy --- Politique agricole --- Environnement --- Politique gouvernementale --- Production animale --- Animal production --- Production végétale --- Plant production --- Fruit --- Impact sur l'environnement --- Environmental impact --- Évaluation --- evaluation --- Projet de recherche --- research projects --- evaluation. --- POLITIQUE AGRICOLE --- EUROPE --- ENVIRONNEMENT --- AMENAGEMENT DU TERRITOIRE
Choose an application
Agriculture --- agricultural statistics. --- farming sector. --- agricultural holding. --- organic farming. --- crop production. --- animal production. --- forestry holding. --- statistics. --- Denmark. --- statistique agricole. --- secteur agricole. --- exploitation agricole. --- agriculture biologique. --- production végétale. --- production animale. --- exploitation forestière. --- statistique. --- Danemark. --- Agriculture. --- Agrarstatistik. --- Forststatistik. --- Dänemark. --- AGRICULTURAL STATISTICS. --- DENMARK.
Choose an application
Agriculture --- Economic aspects --- Aspect économique --- European Union --- Secteur agricole --- agricultural sector --- Production --- Production animale --- Animal production --- Production végétale --- Plant production --- Fruit --- Vegetables --- Plante transgénique --- Transgenic plants --- Donnée de production --- production data --- Donnée statistique --- statistical data --- Landbouw --- Economie --- Statistieken --- Statistiques --- Aspect économique
Choose an application
Anthropologie socio-culturelle --- Brabant --- Dialectologie --- Elevage --- Socio-culturele antropologie --- Veehouderij --- Walloon dialect --- Cattle --- Dairy farming --- Agriculture --- Wallon (Dialecte) --- Terminology --- Jauchelette (Belgium) --- Industries --- Economic conditions --- Bovin --- Élevage --- animal husbandry --- Production animale --- Animal production --- Agriculture traditionnelle --- Traditional farming --- -Cattle --- -Dairy farming --- -Agriculture --- -Farming --- Husbandry --- Industrial arts --- Life sciences --- Food supply --- Land use, Rural --- Dairy husbandry --- Dairying --- Bos taurus --- Bos --- Livestock --- -Jauchelette (Belgium) --- -Industries --- -Terminology --- Walloon dialect - Belgium - Jauchelette --- Dairy farming - Belgium - Jauchelette - Terminology --- Agriculture - Belgium - Jauchelette - Terminology --- Jauchelette (Belgium) - Economic conditions --- Ethnologie --- Linguistique --- Wallonie
Choose an application
Food Habits --- Food Supply --- Nutrition --- Nutrition Surveys --- Diet --- Food supply --- Food habits --- Aliments --- history --- History --- Approvisionnement --- Histoire --- Religion --- Anthropologie sociale --- Social anthropology --- Comportement alimentaire --- Feeding habits --- Production animale --- Animal production --- Egypt --- 641 --- -Food supply --- -Food habits --- -Eating --- Food customs --- Foodways --- Human beings --- Habit --- Manners and customs --- Oral habits --- Food control --- Produce trade --- Agriculture --- Food security --- Single cell proteins --- Health --- Food --- Voeding. Voedsel--(zie ook {392.8}) --- History. --- Production végétale --- Plant production --- -Voeding. Voedsel--(zie ook {392.8}) --- Feeding Behavior --- -History --- Mythologie
Choose an application
¿Qué hace de la región de Coquimbo, en Chile, una región tan particular? La desertificación... ¿Estamos hablando de un fenómeno nuevo? Las Comunidades Agrícolas... ¿De dónde arrancan? y ¿Estamos ante el ocaso o la renovación de estas formas seculares de tenencia de la tierra y manejo agro pastoral? La pequeña agricultura... ¿Podrá contar con un sector pisquero reestructurado y nuevamente dinámico? Los Complejos Agro-Industriales... ¿Necesitarán todavía más flexibilidad laboral? Las aguas superficiales: ¿Un mercado transparente? El agua subterránea... ¿Estamos iniciando un nuevo ciclo de mal uso de los recursos renovables, como en el pasado con la vegetación? Finalmente, ¿es compatible un camino de desarrollo basado en la economía de exportación, y la mantención de equilibrios sociales y ambientales? Estas preguntas constituyen algunos de los ejes de las discusiones planteadas en este libro. Participaron en ellas académicos y profesionales de diversos orígenes disciplinarios : agronomía, arqueología, bio-climatología, cartografía, demografía, economía, edafología, geografía, historia, medicina-veterinaria.
Economics --- Planning & Development --- agriculture --- migration --- mondialisation --- changement social --- développement rural --- système agraire --- communauté villageoise --- désertification --- système de production --- aménagement du territoire --- industrie agroalimentaire --- Chili --- gestion de l'eau --- relation homme nature --- transhumance --- production animale --- conflit social --- entraide --- transition démographique --- zone aride --- zone semi-aride --- agricultura --- planificación del uso de la tierra --- cambio social --- Chile --- comunidad campesina --- conflicto social --- demografía --- desertificación --- desarrollo rural --- ayuda mutua --- gestión del agua --- industria agroalimentaria --- migración --- globalización --- producción animal --- relación hombre-naturaleza --- sistema agrario --- sistema de producción --- trashumancia
Choose an application
Human-animal relationships --- Animal culture --- Human-animal communication --- Animal welfare --- Relations homme-animal --- Zootechnie --- Communication avec les animaux --- Animaux --- Moral and ethical aspects --- Protection --- Aspect moral --- Élevage --- Eleveurs --- Bétail, Effets de l'homme sur le --- Industrie animale --- Attitudes --- Animal --- animals --- Production animale --- Animal production --- Organisation socioéconomique --- socioeconomic organization --- animal husbandry --- Méthode d'élevage --- animal husbandry methods --- Élevage extensif --- Extensive husbandry --- Élevage intensif --- Intensive husbandry --- Bien-être animal --- animal welfare --- Condition de travail --- Working conditions --- Psychology --- Agriculteur --- farmers --- Environnement socioéconomique --- socioeconomic environment --- Élevage - Aspect moral --- Eleveurs - Attitudes --- Relations homme-animal - Aspect moral --- Animaux - Protection - Aspect moral --- Industrie animale - Aspect moral
Choose an application
Food science and technology --- European Union --- BSE (Disease) --- BSE (Maladie) --- BSE (Ziekte) --- Bovine spongiform encephalopathy --- Encéphalopathie spongiforme bovine --- Gekkekoeienziekte --- Maladie de la vache folle --- Maladie des vaches folles --- Spongiform encephalopathy [Bovine ] --- Vache folle [Maladie de la ] --- Vaches folles [Maladies des ] --- Food --- Food industry and trade --- Aliments --- Safety measures --- Safety regulations --- Sécurité --- Mesures --- Industrie et commerce --- Règlements --- Produit alimentaire --- foods --- Industrie alimentaire --- Food industry --- Santé publique --- public health --- Production végétale intégrée --- integrated plant production --- Production animale --- Animal production --- Protection du consommateur --- consumer protection --- -Food industry and trade --- -Foods --- Dinners and dining --- Home economics --- Table --- Cooking --- Diet --- Dietaries --- Gastronomy --- Nutrition --- Mad cow disease --- Spongiform encephalopathy, Bovine --- Cattle --- Prion diseases in animals --- Creutzfeldt-Jakob disease --- Food preparation --- Food preparation industry --- Food processing --- Food processing industry --- Food trade --- Agricultural processing industries --- Processed foods --- -Safety regulations --- -Virus diseases --- -Safety measures --- -Bovine spongiform encephalopathy --- -BSE (Disease) --- Foods --- -Food --- Sécurité --- Règlements --- Virus diseases --- Food technology --- Processing --- Primitive societies --- Food industry and trade - Safety regulations - European Union countries --- Food - Safety measures - European Union countries --- CONSOMMATEURS ET CONSOMMATION --- PROTECTION
Listing 1 - 10 of 12 | << page >> |
Sort by
|