Listing 1 - 1 of 1 |
Sort by
|
Choose an application
Quels rôles jouent, par exemple, la sensation de faim, la composition des aliments, les normes sociales, l’éducation, le revenu, la publicité... dans le comportement des consommateurs ? Quels seraient les leviers d’action publique à utiliser pour que ces consommateurs adoptent les recommandations nutritionnelles favorables à leur maintien en bonne santé ? Cette expertise scientifique collective met à disposition des décideurs et du grand public les connaissances acquises sur ces questions dans des champs disciplinaires très variés (épidémiologie, nutrition, science des aliments, psychologie, sociologie, économie)
Food habits --- Habitudes alimentaires --- Feeding Behavior --- Nutrition Policy --- Nutritional Physiological Phenomena --- Nutrition Surveys --- psychology --- Alimentation humaine --- Human feeding --- Comportement alimentaire --- Feeding habits --- Santé publique --- public health --- Législation sanitaire --- Public health legislation --- Protection du consommateur --- consumer protection --- Politique nutritionnelle --- Nutrition policies --- Éducation nutritionnelle --- Nutrition education --- France --- Nutritional Physiological Phenomena - psychology
Listing 1 - 1 of 1 |
Sort by
|