Listing 1 - 10 of 18 | << page >> |
Sort by
|
Choose an application
Choose an application
1-1619-1
Gastronomy --- Food habits --- History. --- Voeding --- Voedingsgewoonten --- Geschiedenis --- Voedingsgewoonte --- Geneeskunde --- Techniek (wetenschap) --- Atlas --- Museum --- Drank --- Gezondheid --- Gastronomy - History. --- Food habits - History.
Choose an application
X, 230 p.
Maatschappelijk werk --- Hulpverlening --- Ethiek --- Waarden --- Waarde (ethiek) --- Godsdienst --- Sport --- Duurzaamheid --- Filosofie --- Psychologie --- Sociologie --- Man --- Cultuur --- Erfelijkheidsleer --- Stadssamenleving --- Technologie --- Voeding --- Maatschappij --- Verpleegkunde --- Drank --- Gezondheid --- Volwassene --- Social workers --- Social services
Choose an application
Monsieur Lapin n'aime plus les carottes. Il quitte sa maison pour aller regarder dans l'assiette de ses voisins: la grenouille, l'oiseau, le poisson, le cochon, la baleine, le singe et...le renard !
Frans --- Konijnen --- Wortels --- Voeding --- Dieren --- Eten --- Jeugdboeken 07-09 jaar --- Konijn --- Wortel --- Dier --- Beeldhouwkunst --- Geluid --- Naamgeving --- Vervoer --- Sociologie --- Verzorging --- Kweken (planten en dieren) --- Erfelijkheidsleer --- Stadssamenleving --- Verpleegkunde --- Beroep --- Drank --- Gezondheid --- D30302.jpg --- Frans: leesboekjes --- Franse prentenboeken
Choose an application
343.346 --- 351.811 --- Verkeersdelicten. Verkeersovertredingen. Verkeersgevaarlijk gedrag. Rijden onder invloed van drank, drugs --- Verkeersvoorschriften, onderhoudsvoorschriften betreffende straten, wegen, bruggen. Reglementering en toezicht i.v.m. bruggen, wegen, verlichting. Controle op het wegverkeer. Wegcode--zie ook {?625-7/.8}; {?656-1/.5} --- 351.811 Verkeersvoorschriften, onderhoudsvoorschriften betreffende straten, wegen, bruggen. Reglementering en toezicht i.v.m. bruggen, wegen, verlichting. Controle op het wegverkeer. Wegcode--zie ook {?625-7/.8}; {?656-1/.5} --- 343.346 Verkeersdelicten. Verkeersovertredingen. Verkeersgevaarlijk gedrag. Rijden onder invloed van drank, drugs
Choose an application
Des positions inspirantes, appuyées sur les réalités des professionnels de la communication. Des analyses critiques, scrutant les forces et les mouvements qui participent à construire le professionnel de la communication. Ce premier cahier du RESIPROC sonde ce qui semble 'faire professionnel': dynamiques de légitimation impulsées par les associations professionnelles, impacts de la reddition de compte et de l'efficacité de la communication sur l'éthique du professionnel, tensions entre l'individu communicant et le communicateur technicisé. Par la même occasion, des questions sont soulevées sur l'apport de la formation et les façons de transmettre savoir, savoir-faire et savoir-être professionnels.Bron: http://pul.uclouvain.be
Communication in organizations --- Communication dans les organisations --- Vocational qualifications --- Communication --- Communicateurs --- Professionnalisation --- Etude et enseignement (Supérieur) --- Communicatie --- Professionalisering --- Ethiek --- Beroepen --- Beroep --- Waardering --- Godsdienst --- Sport --- Duurzaamheid --- Filosofie --- Psychologie --- Sociologie --- Man --- Cultuur --- Erfelijkheidsleer --- Stadssamenleving --- Technologie --- Voeding --- Maatschappij --- Verpleegkunde --- Drank --- Gezondheid --- Volwassene --- Communicateurs - Professionnalisation --- Communication - Etude et enseignement (Supérieur)
Choose an application
Les usages culturels du repas sont toujours codifiés et révélateurs d'une stratégie subtile ou clairement affichée. Instrument du pouvoir et exercice de communication, arme de guerre et outil diplomatique, l'art de la table dans ses rapports avec la politique, depuis les banquets antiques jusqu'aux diners à l'Elysée de la Ve République, nous invite à réfléchir sur le sens de la commensalité.
Dinners and dining --- Gastronomy --- History --- Political aspects --- Gastronomy and Politics --- Antiquity-21st Century --- Antiquity-21st Century. --- History. --- Repas --- Gastronomie --- Histoire --- Aspect politique --- Voeding --- Voedingsgewoonten --- Omgangsvormen --- Politiek --- Geschiedenis --- Tafelmanieren --- Voedingsgewoonte --- Omgangsvorm --- Geneeskunde --- Techniek (wetenschap) --- Atlas --- Museum --- Maatschappij --- Film --- Drank --- Gezondheid --- Dinners and dining - History --- Dinners and dining - France - History --- Gastronomy - France - History --- Dinners and dining - Political aspects - France - History --- Gastronomy - Political aspects - France - History
Choose an application
La déontologie et l'éthique du journalisme sont ici étudiés dans le contexte de la production de l'information. Les fondements démocratiques et les concepts majeurs sont explicités en cherchant à éviter le double piège du juridisme et du moralisme. L'auteur lie également ces questions de déontologie à celle de l'identité professionnelle des journalistes.
Journalistic ethics --- Journalism --- Freedom of the press --- Journalistes --- Journalisme --- Liberte de la presse --- Objectivity --- Deontologie --- Objectivite --- Presse --- Liberté de la presse --- Déontologie --- Objectivité --- Beroepsethiek --- Ethiek --- Journalistieke ethiek --- Godsdienst --- Sport --- Duurzaamheid --- Filosofie --- Psychologie --- Sociologie --- Man --- Cultuur --- Erfelijkheidsleer --- Stadssamenleving --- Technologie --- Voeding --- Maatschappij --- Verpleegkunde --- Drank --- Gezondheid --- Volwassene --- Liberté de la presse --- Déontologie --- Objectivité
Choose an application
37 p.
Waarden --- Ethiek --- Zingeving --- Hulpverlening --- 613.8 --- #GROL:SEMI-253:159.9 Gees 2.45 --- Geestelijke volksgezondheid. Alcohol. Drugs. Narcotica. Seksueel leven--(hygiëne en gezondheidszorg) --- Waarde (ethiek) --- Godsdienst --- Sport --- Duurzaamheid --- Filosofie --- Psychologie --- Sociologie --- Man --- Cultuur --- Erfelijkheidsleer --- Stadssamenleving --- Technologie --- Voeding --- Maatschappij --- Verpleegkunde --- Drank --- Gezondheid --- Volwassene --- #GROL:SEMI-253:159.9 Gees 2.45. --- Geestelijke volksgezondheid. Alcohol. Drugs. Narcotica. Seksueel leven--(hygiëne en gezondheidszorg).
Choose an application
Food habits --- Cooking, Medieval --- Habitudes alimentaires --- Cuisine médiévale --- History --- Histoire --- Cookery, Medieval --- Medieval cooking --- Eating --- Food customs --- Foodways --- Human beings --- Habit --- Manners and customs --- Diet --- Nutrition --- Oral habits --- Mediaeval History --- Food and Nutrition --- Voeding --- Geschiedenis --- Middeleeuwen --- Geneeskunde --- Techniek (wetenschap) --- Atlas --- Museum --- Drank --- Gezondheid
Listing 1 - 10 of 18 | << page >> |
Sort by
|