Listing 1 - 10 of 99 << page
of 10
>>
Sort by

Book
Le cacao
Author:
Year: 1954 Publisher: Paris : Presses universitaires de France,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Cacao.


Article
Dissertation sur le cacao : sur sa culture, et sur les différentes préparations de chocolat.

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

CACAO --- CACAO


Book
Culture pratique du cacaoyer et préparation du cacao
Author:
Year: 1906 Publisher: Paris Augustin Challamel

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Cacaoboom. --- Cacao. --- Cacaoyer. --- Cacao.


Book
Le cacaoyer
Authors: ---
Year: 1950 Publisher: Bruxelles: Ministère des colonies,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Cacao culture


Book
Institut français du café et du cacao, IFCC : 25e anniversaire, 1958-1982
Author:
Year: 1983 Publisher: Paris: Institut de recherches du café et du cacao,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Coffee --- Cacao


Book
Le cacaoyer
Author:
Year: 1969 Volume: 17 Publisher: Paris : G. P. Maisonneuve et Larose,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Cacao. --- Cacaoyer


Book
Le cacaoyer et sa culture
Authors: ---
Year: 1897 Publisher: Paris : G. Carré et C. Naud,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Cacao. --- Cacaoyer


Book
Etude de la qualité du cacao. Comparaison de différentes méthodes de fermentation et de séchage
Authors: ---
Year: 1952 Publisher: Bruxelles Ministère des Colonies

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Cacao --- Cacao --- Cacao --- Cacao --- 633.74 : 631.56


Book
La Qualité du cacao Congo. Note de l'Union professionnelle des planteurs de cacao du Congo
Year: 1952 Publisher: Bruxelles Ministère des Colonies

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Cacao --- Cacao --- 633.74 (675)


Multi
Le cacaoyer : Multiplication végétative.
Authors: --- --- --- --- --- et al.
ISBN: 2868771114 9782868771117 Year: 1997 Publisher: Louvain-la-Neuve : Genagro,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Reproduire en grande quantité des cacaoyers d'élite à partir de fragments de ceux-ci est le but poursuivi lors des opérations de multiplication par bouturage ou par greffage. Ces techniques de multiplication végétative sont mises en oeuvre dans les programmes de sélection et d'amélioration du cacaoyer. Elles constituent un cas de figure pour la présentation d'une technique de reproduction utilisée pour bien d'autres végétaux.

Listing 1 - 10 of 99 << page
of 10
>>
Sort by