Narrow your search
Listing 1 - 10 of 12 << page
of 2
>>
Sort by

Book
La Biochimie
Authors: --- ---
ISBN: 225715116X 9782257151162 Year: 1992 Volume: vol *7 Publisher: Paris : Flammarion Médecine-Sciences,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Biologie cellulaire
Author:
ISBN: 2040104682 9782040104689 9782040104795 2040104798 Year: 1979 Publisher: Paris : Dunod,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Biochimie : générale et médicale, structurale, métabolique, séméiologique
Author:
ISBN: 2853342166 9782853342162 Year: 1983 Publisher: Villeurbanne Simep

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Biotechnologies : principes et méthodes
Authors: --- ---
ISBN: 270400689X 9782704006892 Year: 1992 Volume: vol *4 Publisher: Paris : Doin,


Book
Aide-mémoire de biochimie.
Authors: --- ---
ISBN: 2257104005 9782257104007 Year: 1976 Publisher: Paris : Flammarion,


Book
Le fer aux confins de la vie : oligoélément des oxydoréductions
Author:
ISBN: 2803800144 9782803800148 Year: 1988 Publisher: Bruxelles Paris Nauwelaerts Maloine


Book
Mémento technique à l'usage des biologistes et biochimistes
Authors: ---
ISBN: 275981095X 9782759810956 9782759809653 Year: 2013 Publisher: Les Ulis, France : EDP Sciences,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

L’ouvrage répond aux questions que se posent ceux qui pratiquent concrètement la chimie du vivant. Les deux premières parties présentent sous forme de glossaire les concepts et les termes techniques d’une part, les appareils et instruments utilisés d’autre part. La troisième partie est une véritable banque de recettes pour l’utilisation des réactifs utilisés lors d’analyses. En outre, les annexes de l’ouvrage et le site web associé (en libre accès) complètent ce « couteau suisse » de l’expérimentateur : unités utilisées dans les appareillages, bibliographie, synonymes et acronymes français et anglais des produits chimiques, caractéristiques des corps chimiques utilisés, utilisations courantes et dangerosité… Bien sûr, la couverture a été réalisée pour résister à quelques produits corrosifs… Le public, large, est celui des expérimentateurs en chimie du vivant : les techniciens et ingénieurs de la recherche et de l’entreprise, les étudiants des divers niveaux (BTS, IUT, Licence, Master de biochimie et biotechnologie, thésards), les enseignants, les chercheurs…

Biochimie de Harper
Authors: --- --- --- ---
ISBN: 9782804158798 2804158799 Year: 2008 Publisher: Bruxelles : De Boeck,


Book
Biochimie alimentaire.
Authors: ---
ISBN: 2225845565 Year: 1994 Volume: *1 Publisher: Paris : Masson,

Listing 1 - 10 of 12 << page
of 2
>>
Sort by