Union Catalogue of Belgian Libraries
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Book
Faire sa bière maison
Author:
Hughes
ISBN: 9782501091053 2501091051
Year: 2013
Publisher: Paris : Marabout,
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Book
Faire sa bière à la maison : [40 recettes détaillées pour faire votre propre bière!]
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Book
Traité théorique et pratique de la fabrication des malts et bières à fermentation basse, appréciée particulièrement au point de vue des bières de Munich, de Vienne et de Pilsen / par Jean Stauffer, chef de fabrication de la brasseire Bauchau et Cie, à Louvain, ancien maître-brasseur et assistant de l'École pratique de brasserie à Munich
Author:
Stauffer, Jean
Year: 1889
Publisher: Bruxelles : Imprimerie Veuve Ch. Vanderauwera,
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Book
L'encyclopédie de la bière : le guide complet de la bière dans le monde
Author:
Protz, Roger.
ISBN: 2743405627
Year: 2001
Publisher: [Paris] : Fontaine des arts,
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Book
Itinéraire de la bière : 55 km à travers Bruxelles et le Brabant flamand occidental
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La bière et la brasserie
Author:
Bourgeois, Claude
ISBN: 2130489117 9782130489115
Year: 1998
Volume: 440
Publisher: Paris PUF
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Book
Les bières
Author:
Jackson, Michael
Year: 1978
Publisher: Bruxelles : Paris : Oyez ; Vander Oyez,
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Book
Cette bonne vieille biere : pétillante antiquité : mousseux moyen-âge
Author:
Gocar, Marcel
Year: 1969
Publisher: Bruxelles : Wellens-Pay,
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Book
Manuel du brasseur : guide théorique et pratique de la fabrication de la bière traitant spécialement des méthodes de brassage usitées en Bavière
Author:
Muller, Paul
Year: 1862
Publisher: Paris : Chez l'auteur,
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Book
La cuisine au pays de Gambrinus : les 300 meilleures recettes de plats aromatisés à la bière.
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