Listing 1 - 2 of 2 |
Sort by
|
Choose an application
Cet ouvrage traite de la transition des systèmes agricoles et alimentaires actuels vers des systèmes agricoles et alimentaires soutenables. Cette question est déclinée sous les multiples angles de vue que peuvent offrir les sciences sociales (gestion, économie, sociologie, anthropologie et philosophie). Le livre fournit des pistes de réflexion et de discussion autour des questions suivantes : Vers quel état caractéristique futur le système agroalimentaire actuel pourrait-il se diriger, ou devrait-il se diriger ? Par quel chemin cette transition pourrait-elle ou devrait-elle s'opérer ?
Food supply. --- Food industry and trade. --- Food --- Food preparation industry --- Food processing --- Food processing industry --- Food technology --- Food trade --- Agricultural processing industries --- Processed foods --- Food control --- Produce trade --- Agriculture --- Food security --- Single cell proteins --- Processing
Choose an application
Innovations --- Entreprises --- Aspect économique --- Gestion --- Politique publique --- AA / International- internationaal --- 338.043 --- 338.6 --- Technologische vooruitgang. Automatisering. Computers. Werkgelegenheid en informatica. --- Wetenschappelijk onderzoek en ontwikkeling. --- Economic aspects --- Research --- Technological innovations --- Innovations technologiques --- Aspect économique. --- Gestion. --- Politique publique. --- Innovations. --- Technologische vooruitgang. Automatisering. Computers. Werkgelegenheid en informatica --- Wetenschappelijk onderzoek en ontwikkeling --- Innovation --- Politique publique d'innovation.
Listing 1 - 2 of 2 |
Sort by
|