Listing 1 - 10 of 70 << page
of 7
>>
Sort by

Dissertation
Enkele biochemische en technologische aspecten bij de verwerking van rund- en varkensvlees
Authors: ---
Year: 1974

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Meat science.
Author:
ISBN: 0080307906 Year: 1985 Publisher: Oxford Pergamon

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Etude des risques lors de l'abattage et du découpage des porcs

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Cette étude qui a été diligenté par le médecin du travail, est consécutive aux visites médicales de reprises d’ouvriers victimes d’accidents du travail parfois graves, ou faisant l’objet d’arrêts maladies prolongés et répétés. L’objectif est double :
- Procéder à une identification des risques et à une analyse des accidents avec leurs conséquences respectives sur la santé des ouvriers.
- Développer une méthode de travail et formuler des recommandations pour réduire l’incidence de ces troubles.
Devant l’importance des efforts à réaliser en matière de prévention compte tenu des risques professionnels dans ce secteur d’activités, les abattoirs ont signé un contrat avec la Caisse régionale d’assurance maladie, fixant un programme spécifique. Ce contrat qui entre dans le cadre d’une convention nationale, permet d’obtenir des subventions qui sont proportionnelles au degré de réalisation des objectifs définis et des résultats obtenus. Dans ce contexte, l’enregistrement continu de la fréquence cardiaque s’avère être un moyen simple, opportun et particulièrement éloquent pour apprécier de manière objective la pénibilité respective des différents postes de travail.


Dissertation
Effet du conditionnement sous atmosphère modifiée contenant du monoxyde de carbone sur la conservabilité de la viande : validation d'un protocole expérimental = Effect of modified atmosphere packaging containing carbon monoxyde on meat conservability : experimental protocol validation
Authors: --- ---
Year: 2008 Publisher: [S.l.] : [chez l'auteur],

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Periodical
National provisioner.

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Meat hygiene
Authors: ---
ISBN: 0812104668 Year: 1975 Publisher: Philadelphia : Lea & Febiger,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Salami : Practical Science and Processing Technology.
Author:
ISBN: 0128096802 0128095989 9780128096802 9780128095980 Year: 2016 Publisher: San Diego : Elsevier Science & Technology,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Sustainable meat production and processing
Author:
ISBN: 0128156880 0128148748 9780128156889 9780128148747 Year: 2019 Publisher: London, England : Academic Press,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Meat and meat processing
Author:
ISBN: 1536122319 9781536122312 9781536122107 Year: 2017 Publisher: New York : Nova Science Publishers,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Periodical
Independent Processor
ISSN: 19431929

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Listing 1 - 10 of 70 << page
of 7
>>
Sort by