TY - THES ID - 8535802 TI - Physico-chemical stability of tomato products. PY - 1995 SN - 9054853980 PB - Wageningen : Landbouwuniversiteit te Wageningen, DB - UniCat KW - Tomate KW - Tomatoes KW - Produit à base de légume KW - Vegetable products KW - Hydrolyse KW - Hydrolysis KW - Activité enzymatique KW - Enzyme activity KW - Pectine KW - Pectins KW - Propriété rhéologique KW - Rheological properties KW - Propriété organoleptique KW - Organoleptic properties KW - Propriété physicochimique KW - chemicophysical properties KW - Aptitude à la conservation KW - Keeping quality KW - 664.849 KW - 663.813 KW - Vegetable pastes, pureés KW - Natural fruit and vegetable juices KW - Theses KW - 663.813 Natural fruit and vegetable juices KW - Tomatoes. UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:8535802 AB - ER -