TY - BOOK ID - 7961865 TI - Produire de la viande bovine aujourd'hui : maîtrise technique et gestion des troupeaux PY - 1989 SN - 2852065215 9782852065215 PB - Paris : Technique et Documentation-Lavoisier, DB - UniCat KW - Bovin KW - Cattle KW - Production animale KW - Animal production KW - Conduite d'élevage KW - Livestock management KW - Viande bovine KW - Beef KW - Rentabilité KW - Profitability KW - Rendement en viande KW - Meat yield KW - France KW - Agrotechnology and Food Sciences. Food Products KW - Animal Products KW - Meat and Meat Products KW - Meat and Meat Products. KW - Beef cattle KW - Bovins de boucherie KW - Breeding KW - Élevage KW - Aspect économique KW - Beef cattle - Breeding KW - Bovins de boucherie - Élevage KW - Bovins de boucherie - Élevage - Aspect économique - Europe KW - Bovins de boucherie - Élevage - Aspect économique UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:7961865 AB - ER -