TY - BOOK ID - 7813249 TI - Microbiologie alimentaire, Tome 1 : aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments AU - Bourgeois, C. M. AU - MESCLE, J. F. AU - ZUCCA, J. PY - 1996 SN - 2743000376 9782743000370 PB - Paris : Technique & Documentation - Lavoisier, DB - UniCat KW - Produit alimentaire KW - foods KW - Qualité KW - Quality KW - Microbiologie KW - Microbiology KW - Analyse microbiologique KW - Microbiological analysis KW - Contamination biologique KW - Biological contamination KW - Micro-organisme KW - microorganisms KW - Intoxication KW - Poisoning KW - Maladie transmissible par aliment KW - foodborne diseases KW - Détérioration KW - Deterioration KW - Agrotechnology and Food Sciences. Food Sciences KW - Food Biotechnology KW - Food Biotechnology. KW - Poisoning. KW - Deterioration. KW - Food microbiology KW - Food KW - Microbiology. UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:7813249 AB - ER -